討論串[求助] 不小心得罪男友媽媽(代PO)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(62推 11噓 132→)留言205則,0人參與, 最新作者eve0903 (小狐狸)時間9年前 (2015/05/21 11:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 前情提要. 男友27. 我25. 交往快兩年了,他見過我父母 我沒見過他父母. 因為他爸在大陸工作 一兩個月回來一次. 媽媽很喜歡前女友(常常提 但他們分手4年了). 感覺一直找不到好的時機見面. 又覺得還沒有想婚的感覺所以覺得這事情不是很急迫. 男友是老二 上面有個姊姊下面一個弟弟. 他
(還有3755個字)

推噓14(16推 2噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者saisai9230 (小為)時間9年前 (2015/05/21 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
您好,以下是我的想法想跟您分享:. 我想您可能陷入她人(男友母親)的習慣困局。. 人在過去的經歷十分的美好,即使遭受到挫敗,. 可能會拒絕承認,並且去尋找相似的替代品,. 就好像感情上受挫,但是尋找下一個對象時,卻找到上一個對象的陰影。. 同樣的,您男友的母親仍然拒絕接受,您和您男友的前女友是不同的
(還有972個字)

推噓30(30推 0噓 3→)留言33則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間9年前 (2015/05/21 18:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
隊伍:. 男友♂ Lv27. 苦主♀ Lv25. 老媽出現了!!. 老媽使用技能:沒禮貌,苦主受到133點傷害!!. 苦主陷入慌張狀態!!. 苦主慌張而無法行動!. 男友選擇待機。. 苦主對媽媽使用了道具:蛋糕。. 老媽使用技能:選擇性遺忘。. 老媽的攻擊力上升了!!. 男友選擇待機。. 老媽使用技
(還有406個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者findanswer (JOCELYN)時間9年前 (2015/05/22 14:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版~. 看到這個就想起我跟前男友的事情……. 我大他兩歲,在一起不久後去有去見過他爸媽,在他家吃過兩次飯(也就這麼兩次),相處上沒什麼問題。後來,他跟我說,他媽媽覺得我年齡上大他兩歲不好,又矮他那麼多(他170幾,我未滿160),聽了滿傷心的,但他說他很喜歡我,想繼續在一起。那時我也認為只是身
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁