討論串[求助] 可能沒辦法再活很久,怎麼跟女友說?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(151推 7噓 89→)留言247則,0人參與, 最新作者LFITH (LFITH)時間9年前 (2015/05/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的男女版首發……. 如題,這件事情也不是什麼太過悲觀主義的空想,小弟的家族病史中. 有心臟病史,而且自己本身也有嚴重氣喘,這兩個月來已經發作過兩. 次的心律不整,但是我跟女友都還很年輕,也一起同居養了狗,但是. 今天再次發作從急診室回來之後,腦中很難忘記醫生說的那句,我可. 能會在近幾年內就心
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者EVASUKA (若獅子)時間9年前 (2015/05/04 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們稍微有幾點相似處. 1. 我雙親是心臟病糖尿病高血壓心律不整失智(沒錯,據某老人協會資深員工和某醫師的說法,失智也是遺傳病之一)等家族病史. 2. 我也有氣喘. 3. 發作史方面,我沒有心臟方面紀錄,氣喘13-23歲時頻發,後來『似乎』是慢跑游泳慢慢治好。我加入登山隊近四年,重裝爬百岳都沒問題,
(還有289個字)

推噓319(319推 0噓 12→)留言331則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/05/04 02:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,永遠你的人生. 開始之前,先聽首歌吧. http://goo.gl/ix6i6t. 這首「如煙」,是阿信唱一位老者臨終前未竟的遺憾. 而這些遺憾,在之後的作品「乾杯」中被完滿了. 有沒有那麼一朵玫瑰 永遠不凋謝. 永遠驕傲和完美 永遠不妥協. 有沒有那麼一首詩篇 找
(還有1029個字)

推噓0(1推 1噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者wugilin (吃素很好!!慈悲救世!!)時間9年前 (2015/05/05 00:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟想在此澄清 先前在此討論文原作者LFITH大 原文下建議放生一事之爭議. 因為當時沒有說清楚 整個前因後果 來龍去脈 導致大家的誤解..@@. 在此向大家道歉!! 並想說清楚個人所謂 放生 的正確看法!!. 首先 建議原PO LFITH大 千萬要相信 心想事成、意念的力量!. 千萬不要先入為主的
(還有2156個字)

推噓186(186推 0噓 7→)留言193則,0人參與, 5年前最新作者jayemtp (深刻的內在勇氣)時間9年前 (2015/05/05 17:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 我想說一些自己的經驗與經歷. 希望能夠讓你在未來面對「心臟衰竭」時. 能有一些想法. 至少不感覺那麼「孤單」. 文長有點囉嗦. 但看在體驗生死這份上. 還請各位見諒. 我本身就是一個心臟衰竭的患者. 因為不明原因讓我在8年前罹患嚴重心律不整(3度AV BLOCK). 在此之前. 沒有家
(還有2156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁