討論串[求助] 女生傳來的訊息,求解籤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(113推 4噓 21→)留言138則,0人參與, 最新作者gn01982744 (POETRY)時間9年前 (2015/04/20 10:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有ptt這是代po. 各位BG版的大大水水們早安. 小弟的朋友接到了女友的訊息. 疑似要分手. 求解籤……. 內容如下. “有緣千里來相會,無緣對面手難牽。”. 請問朋友該怎麼回應她呢?. 謝謝BG版. -----更新-----. 朋友google很久,甚至還call out國文老師XDDDD
(還有240個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者alien01 (我是大文蛤)時間9年前 (2015/04/20 12:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位看官 此乃一主題曲是也. 請看歌詞. 渡情. 片尾曲. 作詞:貢敏. 作曲:左宏元. 編曲:尤景仰. 演唱:左宏元&張慧清. 舵公:啊……啊……. 啊……啊……. 西湖美景 三月天哎. 春雨如酒 柳如煙哎. 小青:有緣千里來相會. 舵公:無緣對面手難牽. 小青:十年修得同船渡. 舵公:百年修得共
(還有478個字)

推噓157(159推 2噓 10→)留言171則,0人參與, 最新作者coldplay5566 (酷玩56)時間9年前 (2015/04/20 14:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
遇到“有緣千里來相會,無緣對面手難牽。”. 到底要怎麼回她呢?. 以下給你幾種路線參考:. 一、智障分手系:用於想分手但是可以分得比較活潑逗趣。拿一些低智商的國小唐詩回她。. 白日依山盡,黃河入海流。→我們的感情就像落日般已到盡頭,如入海的黃河般無可挽回。掰。. 兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山。→妳
(還有1024個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者divinity47 (show)時間9年前 (2015/04/20 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
你看,大家都在玩,都玩開了,卻沒人認真回答你的問題,. 大家都在那對詩對詞,不認真講. 只好靠哥了。. 跟你說,人與人相處,要看他做的事情,不能看他嘴巴講的話,. 不管話講得多麼好聽,只有做的事情才是真實的,. 你看看像馬英..咳咳,反正你看人家,話說得多漂亮,. 結果做出來又是另外狗屎倒灶的一套。
(還有481個字)

推噓150(150推 0噓 5→)留言155則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/04/20 18:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,卜算你的人生. 開始之前,先聽首歌吧. http://goo.gl/IP04Ta. 因為我很不喜歡稱你朋友為"你朋友",. 姑且稱你朋友為志明,他女友為春嬌。. 就像這首歌的男女主角一樣。. 不過,先別悲傷,我不是說志明沒救了. 而是要看情況。. 你文中並沒有描述他
(還有971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁