討論串[求助] 當男友會刪訊息 還能相信他嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(28推 38噓 151→)留言217則,0人參與, 最新作者vm3g4d93 (sad)時間9年前 (2015/04/19 01:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男朋友是遠距離. 我男朋友之前打lol的時候認識了一個女生A (跟男友同校). 在我不知情的時候變成了朋友. 有一天我突然發現他會刪除跟A的聊天紀錄. 他說是不想讓我多想 但我還是覺得很奇怪. 跟他吵了一架後 他答應以後不會再刪任何訊息. 又過了一陣子 我登他fb 看他的聊天紀錄 (互有密碼).
(還有2278個字)

推噓-5(11推 16噓 79→)留言106則,0人參與, 最新作者h1234567882 (阿ㄏㄏ)時間9年前 (2015/04/19 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下子 還是決定來回應這篇文. 冒著被噓爆的風險得說. 我是幫男生說話的. 還請各位鞭小力點且理性的討論這件事. ----------------------本文開始------------------------. 本魯也做過刪留言的事情. 但各位女性朋友們有想過. 為什麼我們要這樣?. 心虛
(還有447個字)

推噓87(90推 3噓 27→)留言120則,0人參與, 最新作者BlueBird5566 (藍鳥5566)時間9年前 (2015/04/19 12:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女: 最近又變胖了 唉~~. A男: 少吃點吧. B男: 不會啊 你還是好辣 每次看到你我都ininder (流口水). 女: ....剛剛有路人跟我搭訕 說我很漂亮. A男: 是喔 還ok啦 我覺得我女朋友比較漂亮. B男:你真的超正的 要是我女朋友有你的一半正就好了. 女: 最近有空嗎 要不要去
(還有501個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間9年前 (2015/04/20 11:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
單就一個面向就判斷男方有鬼,我覺得太武斷. 兩個人相處有很多地方可以去感受到. 另一半的心是不是在你身上. 刪訊息可能是一種徵兆,也可能不是. 我提供另一種想法. 我一定line全部都刪除. 因為我習慣訊息是清潔的. 有即時通訊開始,我都習慣版面是清潔的. 我覺得要拉很長很長才能找到我想講話的人.
(還有566個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sixx (SIXXXXXXX)時間9年前 (2015/04/21 16:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想你是沒遇到過 什麼話都可以分析成"曖昧" "想幹麻"的女生. 一句"那你為什麼要跟她聊天"就可以讓你跳腳 解釋個半天. 跟對方說. "就普通朋友". "她問我問題我會我就回答她啊". "無聊聊天啊". 還是會被質問半天. 就算是跟男生聊天"辜莞允好正喔". 在她眼中也是低級無聊的對話. 雖然問心
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁