討論串[求助] 長輩認為男友條件太差
共 25 篇文章

推噓7(59推 52噓 81→)留言192則,0人參與, 最新作者mouselive (mouselive)時間9年前 (2015/04/02 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
男友一般私立高中畢業已經工作九年,職業是上士 (四級還是五級). 我是去年才踏入職場的新鮮人,一般公務員. 和男朋友在一起已經兩年多. 去年跟父母坦承這件事情之後就是一連串的爭吵與爭執. 每次大家說好要坐下來一起好好溝通卻又會鬼打牆而搞得很不愉快. 父母堅持反對的原因如下:. 1. 我是國立前段大學
(還有702個字)

推噓9(12推 3噓 46→)留言61則,0人參與, 最新作者aracian (arabian-c)時間9年前 (2015/04/02 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
平板回文,排版有問題請見諒。. 看完整篇文章. 第一個問題是你用騙的手段想解決問題. 這種手段通常都只在對方願意讓步只是缺乏下台階才有效果. 以你的情形,你講完之後大概會遇到不斷的相親安排. 而且對男友來說也很不公平,你要怎麼跟他相處?. 相比之下,沒有更好的方法去解決嗎. 站在父母的角度來說. 女
(還有465個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gift0305 (gift0305)時間9年前 (2015/04/02 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
還是老話,老公是一輩子的,父母. 會希望妳找更好條件的是合理的,. 但是,要走一輩子的人是妳,選擇. 權也在於妳,只要妳男友符合當你. 一輩子的伴,那就夠了,但是妳男. 友在職進修是有幫助日後退下來後. 尋找職業的第二春的。. 至於妳的家人,我想不用騙了,再. 怎麼騙,等知道實情還是一樣反對. 就坦
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者evon0306 (eVon)時間9年前 (2015/04/02 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
給你一些我的看法. 第一點,你欺騙你的父母就錯了,他們生你養你麼多年,. 結果寶貝女兒交了個男朋友就心都向他跑了,你的父母會怎麼想,. 一定更討厭你男友阿. 感覺以你對你父母的描述,你家應該是保守但是其實他們是愛女心切(感覺是廢話,誰家不是這樣)所以建議你現在第一步是看你爸媽誰比較好說話,先對一個坦
(還有660個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者josi5566 (揪戲5566)時間9年前 (2015/04/02 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
爛透了.爛透了.. 對我就是再說妳學歷差太多我沒話講.但價值觀差太多是怎樣. 用學歷來衡量價值觀嗎現在是怎樣.不是大家都說男女平等了嗎. 怎麼養老婆又變成老公責任了. 更何況一個月4萬多是能少到哪去那請問甚麼叫有上進心.. 阿我知道啦.以妳父母觀點就是要台大醫才是要有上進心啦你體諒.所以你莫不吭聲哈
(還有395個字)