討論串[求助] 省錢的女友
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sulin209 (大胖)時間9年前 (2015/03/19 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得原PO女友真的很省錢,但他應該連你的錢也一起省下來. 你可以跟他說:騎機車載妳回家??你不是很省嗎?自己搭公車就好. 你可以跟他說:載你出去玩??你不是很省嗎?我們在家看電視就好. 你可以跟他說:吃大餐??你不是很省嗎?我們就買泡麵吃一吃就好. 但問題是原PO你說得出口嗎??. 你
(還有555個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者lovelovedora (Love Dora)時間9年前 (2015/03/19 17:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好奇金錢觀差很多的兩個人能在一起嗎. 曾經認識一位男生 家境確定比我好很多. 但人生以省錢為樂. 第一次出去逛了四個夜市 走路走到鐵腿. 之後幾乎每次出去 都說想要逛夜市. 我從本來喜歡夜市 到後來聽到夜市就覺得受不了. 我以為他是真心覺得夜市的東西好吃. 結果他說是因為便宜 所以天天吃. 有一次他
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者sibdkjiv1576 (東區吳彥祖)時間9年前 (2015/03/19 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題講得現實點,就是男女本來就是這樣. 當我看到一餐兩人吃200多. 而且還是偶爾. 講實話我真的蠻羨慕你的. 大學時追個女孩子,還不是女朋友噢. 她說她生日想吃"隨意鳥地方". 相信台北人應該都有耳聞過這間. 這是間吃氣氛的義大利麵餐廳,食物很普通. 其實我早就知道這間餐廳是怎樣. 但有什麼辦
(還有241個字)

推噓135(152推 17噓 72→)留言241則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間9年前 (2015/03/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
都已經出社會三年的人了 你還自稱花錢不手軟. 不過兩個人的摳門程度連窮大學生都自嘆不如 大概和高中生等級有的比. 我好想知道你們薪水到底是多少?. 還是根本存錢之神 這種存法應該沒幾年就能買房了 實在是不簡單. 偶爾一餐兩百 合理的大學生等級 以上班族來說算很省. 不能說是花錢不手軟好嗎......
(還有851個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者qkoia25 (●.●)時間9年前 (2015/03/19 19:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這有沒有可能是出於健康 或是 幫忙消耗一下家裡的食物呢. 像我 有時覺得外食太難掌控用料 不合口味之類. 寧願自己帶自己烤的麵包 或是自己泡茶包. 環保.尖峰時刻不想人擠人等捷運.走路騎腳踏車運動一下. 這麼多好處. 請問你女友真的只有說覺得捷運太貴了嗎. 隱形眼鏡有時候很少戴 又是買常戴型的. 心
(還有775個字)