討論串[求助] 省錢的女友
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(60推 72噓 113→)留言245則,0人參與, 最新作者ohsexygirl (KENJI)時間9年前 (2015/03/19 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
有一部分的人應該都會蠻羨慕的吧. 我交到了一個蠻省錢的女友!!!. 之所以會上來發文請教是因為我本身屬於比較無法思考的個性. 很容易鑽研事件的某一個點然後越陷越深. 所以比較需要第三者的意見. 女友與我是同事關係我們也都出了社會兩三年了. 交往大概四個月. 目前的薪資狀態是一樣的. 我比較屬於花錢不
(還有739個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者lonetimeago (三不五時)時間9年前 (2015/03/19 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以你們家境和薪資差不多,但是差別就在你女友花的幾乎不是自己的是只花自己的一百元吧?因為想等你送一樣是我不想花自己的,想花你的,但是被這樣問不知道怎麼找臺階下為什麼你會覺得你出油錢是應該?所以就是省自己的錢花別人的不手軟不是沒想這麼多,是花別人的不用想太多因為有你幫他呀~幹嘛花自己的??. 不是沒錢
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者angledevil (地茯苓)時間9年前 (2015/03/19 14:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個女生. 出去約會,看電影,吃大餐,騎車去哪裡. 男朋友先代墊或者一些公支出. 買東西給我或請客,我也都會接受. 他從來不會跟我要錢. 因為他在工作了,覺得應該要cover我一點. 但是我都會主動拿出來,說要出自己的. 或者捨不得他出太多說要補貼他. 然後我也會買東西給他或者回請. 有時候看到
(還有438個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者joe750 (潛到溺水)時間9年前 (2015/03/19 14:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的情形好了,. 我跟現在的女朋友在剛開始約出去的時候,. 我會盡量的請客,因為我覺得是我邀約他陪我出遊的,. 有人陪我出去玩我就已經感到感謝,所以回報些不算什麼。. 幾次之後,她就開始想辦法回請我,或者像板上常出現的"我出電影票他出爆米花". 請來請去我都不知道誰出的比較多了.... 有一
(還有503個字)

推噓-77(11推 88噓 43→)留言142則,0人參與, 最新作者felina3366 (196)時間9年前 (2015/03/19 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章真是覺得你莫名其妙!!. 在外租屋時,我曾經渴了整整兩天,也不願花錢買水. 一直到週一上班才衝去公司裝水喝. 這足夠證明我是一個非常非常捨不得花錢又小氣的女生. 所以我想我有資格回覆這篇文章. 我以前也是靠家族,手機費、保險費都是父母繳,每次回家就是搬一堆東西回來. 真真正正覺得一天花超
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁