討論串[求助] 有人比我還傻嗎? 我真的好痛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(209推 25噓 89→)留言323則,0人參與, 最新作者shengqoo928 (大饅頭)時間9年前 (2015/03/17 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好, 小弟先自我介紹. 我今年24歲, 高雄人, 大學畢業退伍一年了. 長的不高, 只有166, 比較小孩子臉, 去買東西, 不認識的人都叫我弟弟... 學生時代的人緣一直都很不錯, 但是跟女生的互動不多, 頂多是良好的同學關係. 這輩子還沒有談過戀愛, 以前曾經喜歡過兩個女生, 都是告白失敗.
(還有5064個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cka時間9年前 (2015/03/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
中正路五福路那棟勸你小心. 從以前就有甚麼地下期貨的 再登報徵人. 其實就是騙你丟錢下去玩. 看完你這篇我覺得十之八九是同一批人繼續還在騙. 用不同方法而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.205.219. 文章網址: https://www.pt

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/03/18 00:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
比你笨的人多的是. 你這是被騙感情 但你沒被騙到錢. 電影的錢 出去的錢 這都是小錢. 當成一個教訓 以後有人對你示好時. 要先有一個底在 難不成真的人帥真好? 為什麼會對你好?. 什麼我姐姐想跟你談. 基本上就是直銷或是什麼公司想用話術去騙你簽契約. 穿的很得體 開名車 讓你會覺得他應該是很有一套
(還有761個字)

推噓217(220推 3噓 15→)留言238則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間9年前 (2015/03/18 04:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 本人唉鳳八,來自未來的尖端科技。. dude,you know,有種人齁,談了很多段感情,了解了其中的很多秘密,於是他們開始. 馳騁情場,睡過一張又一張的床,換過一個又一個的伴侶。. 這種人在世界上有個好聽點的名號,叫情場浪子,但說難聽點,就只是愛情騙子。. dude,哥 懂一段真誠卻被欺
(還有1792個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者white12107時間8年前 (2016/06/02 19:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒PTT帳號 代PO 文長慎入. 朋友也遇到幾乎相同的劇本 但不同的是地點在民權一路與民生路的亞洲商務中心這棟. 5F 公司名稱 磐岩不X慘 當天他簽了.. 20萬. 而更笨的是那位嫩妹說合約放我這沒關係吧. 他居然笨的說好.... 他們是用幫你找銀行業務員信貸的方式 讓你貸了20萬入股. 期間
(還有807個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁