討論串[討論] 乾妹妹?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(27推 12噓 37→)留言76則,0人參與, 最新作者yayayahwinds (jouuu)時間9年前 (2015/01/12 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我挺介意男友有乾妹妹的. 他說如果我有交乾哥哥,他也不會介意. 請問這樣的心態是?. 之前(曖昧期時)看過他把乾妹妹的照片放桌布. 他說他只是覺得漂亮. 但他喜歡的是我. ...不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.26.44. 文章網址: htt

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者dieyoung (A濫)時間9年前 (2015/01/12 01:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感情中,最要不得的就是以牙還牙、以眼還眼。. 例如你跟別的異性出去玩、那我也要這樣;你在. FB上加一堆異性好友、那我也來。很多鄉民提問. ,下面的推文都是這麼建議。. 不過既然你男友都不介意你有乾哥哥,那就順他. 的意。. 我把我的照片印在T恤上(錢我出,幾百元而已). ,然後寄給妳。. 每次妳跟
(還有355個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者taiswing (西斯小叔-李歐)時間9年前 (2015/01/12 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
乾(ㄅㄟˋ)妹(ㄊㄞ) 依小叔不負責任專業分析有兩種. 一種是 幹!追不到 只好先當乾妹妹 繼續追. 等追到就升級為女朋友. 另一種是女生喜歡他 但是男生暫時不想跟她在一起. 只好先放在後車廂 等爆胎沒輪胎用時 再拿出來用. --. 隨性不隨便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a80109325 (育)時間9年前 (2015/01/12 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
依照魯蛇小弟我的心態. 就只是妹妹而已沒什麼大不了. 在我老杯這邊同輩分我是最年幼的.... 在我老目這邊同輩分我依然最年幼的.... 沒有弟弟妹妹這感覺實在..... 這是題外話拉!哈哈哈哈哈哈... 說真的不見得有感覺虧不到就叫乾妹妹. 也有可能沒感覺感情又不錯只好認當妹妹囉. 或者很像哥們這樣
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者CryingBee (殺人蜂)時間9年前 (2015/01/13 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
那我想問,女生主動要當乾妹妹是什麼心態. 曾經有個小工讀生一直說我老公當他是妹妹(當時是男友). 聊天時不斷跟我老公說,我就像你妹妹,你對我就像妹妹. 我老公則回應,我們是同事啊,不是妹妹就朋友啦. (老公有把line給我看). 這是想主動報名,還是她真的想要哥哥?. 有女生會主動當人妹妹的嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁