討論串[求助] 女友對我似乎可有可無了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(54推 6噓 122→)留言182則,0人參與, 最新作者mushroom3137 (蘑菇一下)時間9年前 (2014/12/17 03:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚上好. 打擾了. 小弟在這邊有一些困擾. 希望能夠求助版上的各位點(罵)醒我. 事情是這樣的. 小弟與女友今年剛畢業. 而因為女友去工作我繼續讀書所以分隔兩地(車程1小時). 一開始女友偶爾假日會來找我(她周休二日). 但因為我常忙於學校研究不能常常回家找她(一個月1.2次). 可是只要我回家
(還有530個字)

推噓32(32推 0噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者FlyOncidium (二師姊)時間9年前 (2014/12/17 08:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版不佳請見諒。. 每週至少要搭一次來回兩小時的車去找男友約會,. 我想我能懂你女友的心情。. 先說在前面大家不要急著噓,. 其實我上星期剛鬧過情緒換男友到我家來接我再一起出發,. 其實說穿了就是付出久了,誰都需要一點回饋來平衡一下,. 而且他這麼做一次,. 接下來就懂我橫跨整個臺北市去找
(還有598個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者libraayu (天秤小步)時間9年前 (2014/12/17 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
當然是你的問題啊,. 誰叫你家要在她家附近,. 你趕快把老家搬走,就是特地去找她了啊。. 你都不知道女生要上班很累,. 假日要多休息,. 可以去附近下午茶、約會、聊天,. 不可以坐一個小時車程去找你。. 你不過就是個煙酒生,. 你去找她還是順便的耶,. 當個學生累什麼累,有沒有出過社會啊你。. 這真
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間9年前 (2014/12/17 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
看你的文章覺得跟我跟男友現在的處境很像. 只是改成我們以前都在男友的城市唸書(我通車). 現在我畢業回自己的城市(車程也是一小時)他也繼續唸書. 雖然說還是很多朋友在那所以常約男友的城市見面. 但我一週跑兩次大部分是為了男友. 男友在我畢業後也會一週來ㄧ、兩次我這裏. 原po可能比較忙. 不過車程一
(還有162個字)

推噓0(1推 1噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者Latte5566 (5566)時間9年前 (2014/12/17 16:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
六月到現在 統計一下. 女找男不到一隻手的次數 (0.X/月). 男找女超過10次以上 (1.X以上/月). (以上根據原PO原文提供). 女已經兩個月沒去找男 所以男才問女是否近日要來他這聚聚. (以前大學恩愛的地點). 女認為男吃定她 不想去 又認為男找女只是順便. (已經兩個月沒去不知道她所謂
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁