討論串[心情] 男友對我說的這些話,我心都涼了半截……
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(76推 44噓 142→)留言262則,0人參與, 最新作者lovepinktina (Tina Chien)時間9年前 (2014/11/15 12:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我和男朋友現在在一起剛滿60天而已 他是我第一個交往的對象。. 前天因為一些金錢上的事情 我和男朋友差點就要分手了 他覺得自己能力不好 錢賺很少沒辦法給我未來 怕耽誤我的青春 不過後來不知道怎麼的又沒分了。. 昨天和男朋友聊天聊一聊 突然聊到之前的事 他說在他告白前兩個禮拜的那個時候 那時候他不喜歡
(還有2177個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2014/11/15 15:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我看一半就END了. 首先我要強調:我不會通靈,我不知道你男友是不是真的喜歡你、有多喜歡你。. 但是客觀來講,他的模式比你還接近現實社會。. 他:因為對方有有XXXX特質,所以我喜歡這個人。. 你:不管對方有啥特質,就是會喜歡。. 按照他的模式,我們不難理解常聽到的"高帥富"、"正妹"、"D罩杯".
(還有1138個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者coyote1314 (渣巴巴)時間9年前 (2014/11/15 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 簡單來說,. 就是男生想要表達因為昨天的事情,使得男生想表示更愛女方且會更加珍惜。. 但是男生的表達的說法實在太爛了,. 造成女生覺得是否男生以前沒喜歡她但是還是和她在一起。. 重點就是不會說話這樣。. 愛女生的男生因為覺得自己無法帶給女生幸福所以希望不要耽誤她,但是雙方溝通後男生還是
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gevency03 (N0.3)時間9年前 (2014/11/15 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來可以知道其實原po在意的是希望得到男生肯定,. "我們一開始交往是因為兩情相悅"這一點,. 但姐姐在這裡說一句,. 別再鑽牛角尖了!. 重要的是你們現在已經在一起,. 他也有意認真不是嗎?. 與其為了去界定兩人是怎麼開始的而鬧的烏煙瘴氣,. 還不如好好思考未來要怎麼開心相處走下去。. 其實
(還有205個字)

推噓50(53推 3噓 15→)留言71則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間9年前 (2014/11/15 17:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我懂妳意思,簡單來說妳認為『兩個人在一起應該是兩情相悅』. 可是現在妳男友則是"覺得妳不差,也感受到妳喜歡他,所以告白"而跟妳在一起. 與妳理想的狀況不同所以妳很受傷難過。. 其實真的滿難兩個人一在一起就很愛很喜歡對方,通常會有點落差。. 總是有一個人比較愛嘛!. 對於這點,勸妳放寬心一些,你們也才
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁