討論串[求助] 男生戒不戒的掉菸?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(89推 20噓 221→)留言330則,0人參與, 最新作者Liwen1004 (Albee)時間9年前 (2014/10/23 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
已經不是第一次了…. 我本身是個討厭菸味的人,. 會跟一位會抽菸的人在一起. 是因為他當初沒有誠實說他有抽菸. 而事後久了感情陷深了才清楚他會抽菸. 我事後非常努力的想讓他戒菸,然而也因此吵了好幾次架. 已在一起1年多了…他也每天盡量只抽3內,當初我真的希望他有某一天可以「完全」戒掉!我聽了很多過來
(還有578個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者okstephen1 (ㄌㄩㄝ)時間9年前 (2014/10/23 21:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟抽了6年菸. 但在去年開始不抽菸. 為什麼說不抽菸?. 因為菸這東西. 一學會就永遠無法忘記. 完全取決於你的一念之間. 直到蓋棺前我才能告訴別人. 我真的戒菸了. 你說菸癮很難纏嗎. 版上有很多菸齡比我更久的老前輩們. 可能都有或多或少嘗試過戒菸這檔事. 但大家一定知道. 最難纏的不是生理上的
(還有782個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者deepblue3215 (夏)時間9年前 (2014/10/23 23:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 父親是個老菸槍,菸齡30年以上. 從我有記憶以來就抽很兇了. 因為我本身呼吸系統比較弱,而且近年父母有點年紀開始注重養生,. 加上阿公也多次表示希望我爸戒菸因此有抽比較少. 嘗試戒了幾次卻多以失敗做結,原因不外乎就是煩悶的時候會忍不住想來一根. 而且在戒的過程,脾氣不穩容易遷怒家人.
(還有690個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tokyo172 (tokyo)時間9年前 (2014/10/24 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
新手發文,排版差請見諒。. 先說結論:絕對戒的掉,而且非常簡單也不需要什麼花費。. 以我自己為例子,菸齡四年多,一天抽菸量大約一包半。. 其實戒菸的難處並不在於戒掉生理上對於尼古丁的癮,. 而是吸菸者心理上對抽菸的依賴;而且吸菸者對此深信不疑-他覺得他需要吸菸。. 吸菸者只要一段時間沒抽菸,他的大腦
(還有1059個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ydragongg (真 天龍人)時間9年前 (2014/10/24 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
讓不抽菸的人理解一下抽菸人的想法 當然鄉民們不需要認同. 在下10年菸齡 當被問為什麼要抽菸? 要不要戒菸?. 並非每個人生下來就會抽菸 抽菸的人都有一個不一樣的開始. 而我的開始是因為遇到一位非常愛的女人 但我卻讓她離開了自己. 恨透了她轉身愛上別人 更恨的是自己的無能為力 竟然留不住她. 開始為
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁