討論串[求助] 女友想要小孩,我怕養不起!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者mina0530 (米奶)時間9年前 (2014/10/17 08:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我看完只覺得所有一切都是不想結婚的理由. 現在醫療發達,高齡一樣可以安全生下小孩. 但女人懷胎10月的生體狀況及恢復不是醫療可以解決的. 而且越早生,小孩也比較健康. 因為小孩而結婚,有什麼不對. 小孩也是兩人可以朝同個目標前進的動力. 但太多人把小孩視為賠錢貨. 卻沒去想他帶給我們生活上的意義.
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間9年前 (2014/10/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 兩人加起來 10萬多 在台北已經可以過得很正常了. 可以贏過一堆人了. 所以你所謂的"養不起" 這個問題不存在. 真正存在的是. "你還不想生孩子". 這個部分也很好理解 你年輕,也才交往4個月,這樣的情況下突然要你生孩子. 雖然你承諾會娶對方,但是你下面的回答有提到. "怕生活過,如果不適
(還有145個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者louie12314時間9年前 (2014/10/17 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是,可以拆成幾個部分來談,. 1) 首先是女方的心情. 我也認同大約以30歲做為準備懷孕的開始點,假設你們是以自然受孕方式. 你也要在危險期內射、你的精子、她的卵子沒問題才能成為受精卵,然後受精卵. 也要順利著床在子宮內發育才算真正懷孕. 先不討論意外中獎這種機率. 一般而言,30歲女性每個
(還有629個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者hijiki (飛比)時間9年前 (2014/10/17 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
回覆這篇文章 沒有要評論或是建議甚麼. 只是單純提出我個人的經驗分享 所以請各位鞭小力一點. 我男友30歲 我26 我月薪只有2.8萬 他大約7~8萬左右. 目前兩個加起來也差不多10萬出頭而已 也都在台北. 我們是從批踢踢認識的 決定交往的第一天 他就對我許了承諾. 雖然我那時抱著忐忑不安的心情(
(還有815個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者VinnyJ (V尼)時間9年前 (2014/10/18 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
在生小孩之前,有件事情是需要先確認的。. 先同居這件事情真的很重要,一起生活會發生一些平常約會根本沒想過的摩擦。如果像你說的不能先同居,兩個人也應該有過幾次長時間的旅行,觀察一下對方平常生活的樣子,也讓對方有觀察自己的機會。. 否則就像你說的,等到結婚才發現就來不及了。. 再來雖然經濟也是一個很大的
(還有806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁