討論串[討論] 第一次約會時,女生會希望男生付嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(87推 1噓 256→)留言344則,0人參與, 最新作者sdust (星塵屑)時間9年前 (2014/10/14 19:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/pRnnqXbaQfU?t=2m56s. 我還蠻驚訝這個街頭訪問的結果竟然是各付各的情況比較多耶,. 像我的經驗常常都是差不多吃完的時候,. 女生就會去洗手間什麼的,. 然後我就去買單,. 女生出來之後就也沒問什麼,. 就很自然的離開餐廳,. 雖然不是會在乎這件事,.
(還有74個字)

推噓19(22推 3噓 67→)留言92則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2014/10/15 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. AA 制(各付各的)是因人而異的事情。. 以下是我個人的偏見。. 我第一次知道 AA 制是日劇《電車男》。. 愛瑪仕小姐:「我不太願意別人請我」. ▼. http://i.imgur.com/U6Sl629.jpg. (電車男以為被拒絕了…). 愛瑪仕小姐:「AA 制怎麼樣呢」. ▼.
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mellifera時間9年前 (2014/10/15 14:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間9年前 (2014/10/15 15:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得AA比較像不想欠你錢or人情. 想要清楚劃分2個人為2個個體的感覺吧. 交往的花費 比起婚後的大筆支出其實都是小錢. 我身邊女生喜歡AA的都是怕分手麻煩或欠太多. 跟體諒男生的經濟比較沒關係. 建議你別太美化AA. 那只是一種理財/用錢方式. 它是金錢觀的一種 但也只是這樣 不代表更多. 我有
(還有1035個字)

推噓15(17推 2噓 149→)留言168則,0人參與, 最新作者YMSH205 (^^)時間9年前 (2014/10/15 16:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先自介男性乙名. 個人是支持AA制. 雖然說很多時候是男生在追求女生,. 但是女生本身也是有意願才會願意吃個飯聊個天,. 算是雙方都有意願彼此互相認識,. 理論上應該不會有人想要假借約會吃飯騙個飯吃,. 既然雙方在都是在平等的價值之下,. 為什麼不用AA制才是讓我感覺到困擾的地方,. 是因為女性處於
(還有667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁