討論串[心情]求助心儀男生修電腦,一定要花很長時間嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(37推 21噓 57→)留言115則,0人參與, 最新作者gigolo5566 (夏蟲)時間9年前 (2014/10/02 00:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(代)因權限不足,所以用朋友的帳號代po. 我的電腦硬碟出了問題,感覺上需要整個換掉了. 我求助了一個,電腦還不錯的男生. 其實,我還蠻喜歡他的。. 他問我,. 處理硬碟的東西可能要花比較長的時間. 你家裡有人嗎?. 我問他說,為什麼要這麼問. 他說,. 因為重灌系統,而且電腦比較老舊. 要花比較長
(還有201個字)

推噓39(39推 0噓 19→)留言58則,0人參與, 最新作者anedo (鷲嶺之魂)時間9年前 (2014/10/02 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
簡易評估一下施作的時間。. 1.電腦5年以上,記憶體2G以下,系統硬碟250G以下。. 2.電腦3到5年間,記憶體4G以下,系統硬碟320G~500G之間。. 3.電腦3年內,記憶體4G以上,500G~1TB之間。. 老舊的電腦均判斷為XP作業系統。. A.如果是NTLDR is missing,有
(還有579個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Berkshire (BRK)時間9年前 (2014/10/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
會來這裡問,應該不是真的要問修電腦的工時吧?. 如果真的只是要問修電腦,左轉 Hardware 版應該更適合..... 既然來這邊問,而且還是有好感的對象,請把重點放在「創造時間跟心儀的人相處」。. 有當過工具人的就知道,到不熟的人家裡修電腦,弄半天還沒弄好,. 忙得滿頭大汗,正妹跑不見,放工具人自
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者u48652004 (夜市人生)時間9年前 (2014/10/02 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
以前幫人家修電腦,對象是我第一任女友(交往前幾個月). winXP重灌佔很久時間. 我們就一邊等待,一邊聊天. 因為怕無聊,女方還拿了飲料來喝就是了. 地點是女方臥室. 雖然後來她劈腿了..... 後來幫人重灌win7,會有預設顯示卡跟網路卡驅動. 就是讓它自己跑,然後跟對方就出去吃個晚餐. 回來就
(還有36個字)

推噓25(28推 3噓 6→)留言37則,0人參與, 最新作者warning (Eva)時間9年前 (2014/10/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
你都心儀他了修久一點不好嗎?. 前面有篇回的很專業的. 但其實看的懂那篇哪還需要人幫忙修電腦呢?. 修電腦真的可以促成良緣佳話耶. 女生並不是都只把男生當工具人修完就掰掰不聯絡好嗎. 我之前筆電中毒隔天又有報告要交. 找遍認識的不是不在就是不會修. 只好勇闖資管研究室找專業的救我. 完全不認識我也不
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁