討論串[求助] 會為了男朋友,不要自己的毛小孩嗎?
共 21 篇文章

推噓118(127推 9噓 75→)留言211則,0人參與, 最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間9年前 (2014/08/23 02:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說在前頭,我男友也有毛小孩,還是當初跟他前女友一起養的。. 交往到現在,我也很愛這個毛小孩;. 有一半以上的因素是因為我男友很有智慧的領導喵喵跟我建立感情。. 最近我男友搬進我住的地方,喵喵也搬進來,她也不適應。. 我們是好好的照顧她讓她適應了。. 以上前提是為了避免有“動物本”人士批我不愛毛小孩
(還有1703個字)

推噓0(4推 4噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者Lavina (Lavina)時間9年前 (2014/08/23 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:. 本身我也很愛狗狗,家中也有養好多年的毛小孩。但我只能養貴賓犬那種,其他朋友說要帶狗狗來玩的話,會掉毛的我一律拒絕。因為我一吸入毛髮就超容易過敏,而且我超討厭地板會地毯有毛!!(有點潔癖)這種討厭的感覺不是我很愛哪個朋友或很愛某個人就能接受地板有毛的.... 而且我反而會希望另一半諒解我不喜
(還有100個字)

推噓59(60推 1噓 20→)留言81則,0人參與, 最新作者oranyore (給我奇蹟)時間9年前 (2014/08/23 06:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實,我認為最好的解決方案就是把狗留在娘家,. 因為狗本來就是住在娘家了,. 真的沒必要週末載狗過去,狗無法自由自在的(可能還會被罵),. 原原po的男友也不用不爽到委屈自己睡沙發。. 但是!若妳要兩人一狗同住滿足自己所謂的責任感的話,. 那以下解決方式提供妳參考一下。. 首先,請先體悟「拿人手軟」
(還有1927個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者katy80254 (黃小玲)時間9年前 (2014/08/23 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 … 雖然我家小惡魔兔上天堂了. 不過我想應該還是能回一下. 跟男友 是以結婚為前提交往的. 他在認識我的時候. 就知道我有一隻分不開的兔子. 我也老實跟他說. 有兔子才會有我. 因為結婚生小孩. 送走兔子的選項是不可能會出現的. 但 我也不是就這樣放任毛小孩. 該做的溝通還是有做. 會過敏 那就
(還有213個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者s26492755 (BBX)時間9年前 (2014/08/23 20:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我本身也有養狗 對我來說. 我就算放棄我自己都不可能放棄我的狗. 這隻狗對於你來說就跟家人一樣. 而你跟男友也在一起八年. 這八年內都沒有想過處理這些問題嗎. 拿人手短沒辦法. 但要有個認知就是. 狗的一切本就該自己負責. 男友肯幫忙 要感恩. 男友沒幫忙 也沒有什麼好怨的. 先回答妳問題. 不可能
(還有1665個字)