討論串[求助] 一定要住男方家嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者jojosin (救救~~信)時間9年前 (2014/08/21 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說兩方都沒有錯啦. 他有他的考量.你有妳的考量. 男方:單親.從小到大老媽把她們養大.這多辛苦就不用多說了. 老哥又在外縣市.妳又要他搬出去.一個家剩母親一個人. 如果有天半夜生病.或走路跌倒怎麼辦. 如果是我也不想搬出去. 女生:想要有小家庭生活.比較有自由.不想被管東管西. 婚姻版看多了.
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者backlover (mewha)時間9年前 (2014/08/21 15:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哀對了我要補充一下!剛打一打忘記了. 其實我覺得原原PO住男方家不一定會是個問題. 但是今天男方只給接受不然就滾這種態度有很大的問題. 有種妥協了今後會被吃死死的感覺. --------------------. 想了一下決定回這篇. 我也還沒結婚,不過最近在思考如果跟閃光結婚要住哪的問題. 其實我
(還有1410個字)

推噓17(18推 1噓 79→)留言98則,0人參與, 最新作者Ichbinyy (我是YY)時間9年前 (2014/08/21 16:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 我想問的是,. 你想聽到的是什麼回答?你想要大家怎麼回答你?. 1)想知道大家的意見如何. 2)請大家告訴你怎麼說服男友。. 3)就只是想上來吐吐苦水。. 4)你是想要大家說服你就接受同住吧. (1)基本上大家就是叫你好聚好散。. --->價值觀不同。. (2)你男友說了'除非重大事由'否
(還有2506個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rone0416 (大遠哥)時間9年前 (2014/08/21 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 你這個標題一度讓我以為,你是要廣大的鄉民給你一個理由. 試圖幫助你說服你自己,讓你能接受一定得跟男方父母同住的事實. 結果看完內文,原來是須要要一個能說服妳男朋友的辦法!. 跟你講殘酷的事實吧,這事兒根本就作不到!. 你現在要說服男朋友的,不是以下這件事. 『可以讓我們擁有自己的空間,組
(還有481個字)

推噓-7(4推 11噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者SaKerSPhone (白牧師)時間9年前 (2014/08/21 17:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
標題 [求助]一定要住男方家嗎? [求助] 如何勸年近30的女生. 朋友降低男友標準?. 條件 要女方住男生家,如果理由 身高要180 陽光型的男生. 充分可以再討論(主觀認定) 長相當然也不能太差(主觀認定). 評價 男方媽寶 人家開條件干你屁事. ========================
(還有1255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁