討論串[求助] 難道真的只是一點感覺都沒有嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(116推 13噓 144→)留言273則,0人參與, 最新作者q1232431 (超級都可以)時間10年前 (2014/07/10 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟一個女生告白了. 兩個月的相處. 不多也不少. 也約會5次了. 5次裡面有2次是他約我的. 每次出去至少4個小時. 剩下那種吃個東西短時間的出去. 至少也有3次. 也有打電話聊天一兩次. 我們LINE就沒有間斷過. 每次出去. 他會搶著幫我付錢. 我也會搶著幫我付錢. 也牽手過. 之前有一次下
(還有379個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者smz0108 (羊毛)時間10年前 (2014/07/10 17:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原PO大你好,我看了你的發文兩次,必需很遺憾的告訴你,你最多剩下三成的機會。. 由於我並不認識你以及那位女性,我能夠判讀的資訊相當有限,但這個女生很明顯對你絕對有過感覺,只是為什麼訊號指標開始下滑,假設有三:. 1、其它競爭者進場. 2、他在遠方真的有男朋友,所以可以跟你玩玩,但不可能在一起. 3、
(還有805個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Charmny (快樂大步走!!)時間10年前 (2014/07/10 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前在大學打工的時候真的有遇過這種女生(還是高中生..). 她只要跟男生第一次出去就會牽手,坐後面的時候抱著男生,看電影的時候靠著肩膀,不管是大學高中的,只要跟她出去就會著了她的道.... "她好像喜歡我". 然後就追求,接著的被打搶. 為什麼大家後來都知道呢,因為表兄弟互聊的時候. "欸,我跟xx
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者handssomelin (愛國之士)時間10年前 (2014/07/11 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我還是得告訴你,短時間內你會很痛苦,. 因為這些事情與你過去的邏輯是完全相反。. 但之後你會學到很多,至少不那麼單純,前提是你要願意面對現實,. 有些人在跟人相處時能很自然的營造昧味氣氛,那感覺會讓"已經失去思考能力的人"以為對方對自己有感覺,. 而面對那些認的相處模式就是,想幹什麼幹什麼,但絕對別
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hustle (哈燒)時間10年前 (2014/07/14 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
這就要看你還喜不喜歡她了. 我跟我女朋友在一起的情況:. 原本也大概像你這樣告白失敗 當下當然是很囧. 加上隔天又要打工碰面. 不過我換個想法:. 難道我就不能繼續喜歡嗎?? 自答:可以. 難道我就要因此改變我的態度?? 自答:不必. 我會很在意她是否要回應我嗎?? 自答:沒有. 一個晚上思考完之後
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁