討論串[求助] 男友家人完全不可理喻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(58推 27噓 172→)留言257則,0人參與, 最新作者miniula (ula)時間10年前 (2014/07/09 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
文很長,抱歉. 小妹第一次發文. 我跟男友交往一年半. 他是高雄人我則是台北人. 因為念北部學校所以男友一直住在臺北(我家)偶爾才回家. 第一次正式見他們家人是在交往快一年的時候. 一開始見到他爸媽的時候氣氛都不錯. 在這之前男友媽媽來台北找他時也有一起吃飯感覺也都很好. 但自從走進他外婆家後惡夢就
(還有1352個字)

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/07/09 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,你完全搞錯重點,一堆觀念錯誤,這樣繼續搞下去,你遲早會發瘋. 而你男友也遲早離你而去,. 我個人猜想,你會知道這些,該不會是你男友愚蠢到直接把這些評價告訴你?. 而你男友無能到沒辦法自己去解決,所以告訴你後就直接放手不管?. 如果真是這樣,無能又愚蠢的男友,還繼續交往做什麼?. 完全不會保護你
(還有1204個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者nalaculan (sera)時間10年前 (2014/07/09 12:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以前門第的階級觀念很重 加上現代倡導缺少人性的優生學觀念. 養出一堆自己沒什麼了不起又到處嫌別人的自我感覺良好長輩 唉~~. 本魯蛇的老婆還不到150 本魯國立大學 內人私立科大中段 贏惹嗎?. 重點不在學歷 在你身邊的男人要怎麼做阿 ~~~. 有正當工作 不是領22K 自立自強不宅在家吃父母. 在
(還有2237個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者errorsa (ErrPi)時間10年前 (2014/07/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
板大你好. 看到你的文就像我以前遇到的事情一樣,只是我是男生。. 我女朋友身高也150,而我本身也180。. 論學歷我國碩士畢業,女生護理系畢業。. 一開始交往時總覺得身高不是問題,但是差距30公分其實是很大的差距,. 當我帶回家給家人看時,父母是不會反對,但是老一輩的爺爺奶奶卻很有意見,. 這中間
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁