討論串[求助] 關於與男友家人相處
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(240推 14噓 401→)留言655則,0人參與, 最新作者emi921223 (外頭有人在哭喊)時間10年前 (2014/06/12 01:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
[背景說明]. 我與男友交往多年,沒意外的話應該是會步入家庭,也都見過對方家人了. [我的家庭]. 我家是很沒有階級觀念的,也沒什麼禮貌觀念囧(覺得在家裡不需要). (例如:從小就是直呼對方名諱←我有時候還會直接叫我媽的名字,. 吃飯也是先到的先吃~不用等長輩,家裡也比較少打小孩). [男友的家庭]
(還有3227個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者silosilo (silosilo)時間10年前 (2014/06/12 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,怕推文太多行很累,就簡單回一篇囉!. 我覺得妳還是要當妳自己,這個不能裝假掰的. 與人相處要靠真心,假是假不來的. 虛情假意,只會惹來反感. 不要以為家長看不出來,他們老練得很. 不知道他爸對妳的印象為何不好. 也許是因為你們是學生才剛畢業,覺得戀愛太早不看好之類的吧. 但是我覺得,家長有時是
(還有421個字)

推噓69(69推 0噓 55→)留言124則,0人參與, 最新作者mugetsu (Barca!!)時間10年前 (2014/06/12 03:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這點其實真的還好,算是有點刁難,. 畢竟以習慣來說,席間有長輩,通常話題應該是長輩在帶,. 可以搭話就加減搭,被問就好好回答應該都還OK。. 這個是我覺得比較有問題的部分,一起吃飯大概可以分幾種狀況:. (一)在家吃. 通常在自家吃飯,就算同桌吃,一般來說大多都是各夾各的,. 不太會互相夾來夾去,畢
(還有3046個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間10年前 (2014/06/12 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
女方在男方家人面前的形象是男方負責維護塑造的,而不是讓女方去假掰討好。. 反之亦然,男方在女方家人面前的形象是女方的責任。. 你自已的家人都搞不定了,還寄望一個外人討好自己的家人. 並且塑造好形象?. 以這個為例:. 男方不主動開話題給女方聊,誰知道男方家人喜歡的話題是什麼. 地雷有哪些?男方不做球
(還有520個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者PeggieSue (星期三的殺手)時間10年前 (2014/06/12 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 有點想問板上的大家,已結婚的人多,還是未婚的人多?. 以及,若是已婚的人,請問結婚對象的爸媽都是要這麼辛苦去迎合的嗎?. 以我的經驗,只要交往的時候稍微意識到對方父母不容易取悅,通常就不會繼續交往. 下去了。因為我覺得我沒有太多精力跟時間去處理這種跟兩人生活無關的人際關係,. 因此如果
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁