討論串[求助] 想結婚了可是...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(52推 23噓 128→)留言203則,0人參與, 最新作者weifa (一定要有暱稱嗎)時間10年前 (2014/06/09 17:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
權限不夠. 借朋友的ID PO文. 所以煩請不要回站內信 謝謝。. 以下直接以第一人稱寫。. ---------------------------------------------. 和男友交往近四年,兩人都差不多近30歲,. 前陣子男友求婚了,沒有意外應該是明年會結婚。. 交往約半年多時就帶男
(還有1185個字)

推噓7(10推 3噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間10年前 (2014/06/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章和推文我勸你分手. 因為你根本沒有結婚該有的自覺. 你覺得結婚是啥?. 嫁過去男方家裡爽嗎?. 還是嫁一個有錢人家好讓你跟勢利眼親戚炫耀?. 為啥沒有那種我跟他結婚要一起努力生活的感覺?. 30歲五萬多 40歲也是嗎?. 對你的男人有信心的話你怎麼不嗆你爸短視近利?. 這麼計較乾脆幫你貼
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PLUS300 (天真a小帥哥)時間10年前 (2014/06/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
看完想了一下,感覺你有兩個層面的疑惑. 一、未來老公賺得比別人少,比不過隔壁棚的姊夫,在娘家或外頭怕抬不起頭。. 二、雙薪八萬,在台北要租房的狀況下,養不養得了孩子。. 第一點我們就不談了,原文底下的推文,鞭到翻過來又翻過去. 第二點,可以討論一下,首先就當八萬是每個月固定會有的,可以靈活運用的.
(還有222個字)

推噓1(28推 27噓 74→)留言129則,0人參與, 最新作者weifa (一定要有暱稱嗎)時間10年前 (2014/06/10 00:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
權限不夠. 借朋友的ID PO文. 所以煩請不要回站內信 謝謝。. 以下直接以第一人稱寫。. ---------------------------------------------. 謝謝大家的回應。. 看了大家的回應冷靜的想了想,自己的確蠻慚愧的,. 男友不偷不搶,我的家人的確沒什麼好看輕他的
(還有1190個字)

推噓-1(1推 2噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者hazemay (衝吧~~阿斯啦)時間10年前 (2014/06/10 01:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
權限不夠. 借朋友的ID PO文. 所以煩請不要回站內信 謝謝。. 以下直接以第一人稱寫。. ---------------------------------------------. 謝謝大家的回應。. 看了大家的回應冷靜的想了想,自己的確蠻慚愧的,. 男友不偷不搶,我的家人的確沒什麼好看輕他的
(還有1881個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁