討論串[求助] 如何釋懷男友和他之前過世女友的感情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者cygunsx536 (搖搖)時間10年前 (2014/05/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳不需要太鑽牛角尖. 既然他跟妳在一起. 就表示他的心中有妳的位置. 每個人心中都有忘不了的人或一段感情經歷. 人都不在了,沒必要吃不存在的醋. 或許可以試著跟他溝通. 不要在相處的時光中提到過去的她. 這樣妳或許會好過一點. (我女朋友最討厭我講到以前的戀情,每每不小心提到一點就抓狂). 換個
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IFnight (開開心心過每一天)時間10年前 (2014/05/31 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是很愛,就早點放掉,打大魔王是要講天分和運氣的!如果愛到慘死,就順其自然吧,同上述:緣分和命運會決定最後你們身邊的人是誰的!感覺妳會不甘願、不認輸大過於愛他…因為妳忘記了妳愛上的他正是還有她在心裡的他!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者slidr (風痕)時間10年前 (2014/05/31 10:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
換個想法思考如何?. 男友有一個很疼他的父親,養育了他二十年過世。. 男友現在還是會覺得他父親在他旁邊陪他,. 難過的時候只要想到如果父親在就好了,. 說現在不管做什麼,都是為了不讓過世的父親失望,. 也說以後,過世之後要去找父親團圓。. 如果狀況是這樣,妳是否還會如此糾結?. 我前一段舉例不是在開
(還有1638個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KKrabbit (兔兔)時間10年前 (2014/05/31 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
(代po). 我最近剛好遇到類似的問題. 我即將到外地工作,曖昧對象似乎越來越焦急. 有一天吵架,他脫口跟我告白,我對他有好感,但還想多相處. 他沒跟我要答案,他只說他想珍惜現在的時光,想照顧我到我離開. 連著兩天狂打電話給我,想跟我聊天,說他有多喜歡我,約我出去. 等到真的出去了,我也做好心理準備
(還有653個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁