討論串[心情] 男友不跟我去日本
共 26 篇文章

推噓-24(169推 193噓 373→)留言735則,0人參與, 最新作者losterin (煩躁)時間10年前 (2014/05/15 19:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這件事前前後後已經吵了快兩個月. 我其實不太懂是我太公主,還是男友有問題. 如是我公主病上身,請噓醒我. 我和男友分別是28歲和31歲. 男友在家裡的飲料中盤商公司上班(承接阿公留下來的家業). 我則是某政府單位的約聘僱員. 最近不知是不是因為日幣貶值,周圍很多朋友都去日本. 光是fb上公開宣稱要出
(還有1645個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者chansexy (失去)時間10年前 (2014/05/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
家中的長子,加上責任心比較重的?. (也可以說是工作狂,或者是被需要狂,自我感覺重要狂). 本來就很容易離不開工作. 會覺得他離開了 工廠會垮掉. 所以無時無刻一定要在那邊顧前顧後的. 不是錢的問題 也不是你的問題 是他要隨時可以掌控情況. 既然是家族事業 想必錢絕對不是問題. 所以不是誰出錢就可以
(還有260個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間10年前 (2014/05/15 20:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得你媽猜的沒錯,. 不是不想去,是不想跟你家人去。. 但是你千萬不要直接這樣問,(這是挖洞給人家跳,捅死人還一臉無辜的白目行為。. 畢竟他回答是,你一定會疑神疑鬼加吵架,死路一條。. 回答不是,你就會一直盧說那為什麼不去??一樣是死路一條). 看來你男友工作很辛苦,出國玩大家都想放鬆,.
(還有928個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間10年前 (2014/05/15 21:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情很複雜啦,先講個最簡單的就好,去日本幹嘛?. 不用說肯定是去玩嘛,換句話說你是去找快樂找放鬆的,自然非常想去. 對你男友呢?行程別人排的,旅伴都是需要陪笑的. 這種情況下是要他個毛鬆個鳥,不要比平常上班更緊張就不錯了. 對他來說當然沒啥動力陪妳們去. 而只跟你去呢?我不知道,但是很多情侶出國
(還有761個字)

推噓90(95推 5噓 119→)留言219則,0人參與, 最新作者pfish9130 (豬頭~)時間10年前 (2014/05/15 21:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你以為什麼叫小老闆?. 上班比人早 員工九點 他就八點. 下班比人晚 員工六點 他就八點. 做事比人多 員工問怎麼辦 他就說我來搬. 休息比人少 員工月休八天 他就兩天 還不准排假日 不准連在一起. 你有看過小老闆請個半天假被老爸,回家被老爸"談心"三個小時嗎?. 稍微有點地位的主管,有點責任心就不
(還有1196個字)