討論串[求助] 男友爸媽因為我爸職業強烈反對交往
共 60 篇文章

推噓403(406推 3噓 53→)留言462則,0人參與, 最新作者SummerWeed (日草)時間10年前 (2014/04/18 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳的文章超想罵妳的,. 替妳爸媽感到生氣。. 我爸爸是漁夫,我媽媽替我爸賣魚,. 我絕對有資格回應妳這篇文章。. 看完妳文章我很不了解為什麼妳要把自己貶低成這樣?. 我爸從我幼稚園開始捕魚,. 在我還不是很了解什麼是工作的時候我爸就已經是漁夫了。. 我爸媽心裡知道他們在社會上的定位就是低階級的人
(還有1155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Light234 (率氣的暱稱)時間10年前 (2014/04/18 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
你男朋友直接跟你說明情況,. 可能是基於想解決事情的心態, 跟你討論. 他也可以選擇自己承擔掉家裡那一塊紛爭, 不讓這傷害到你. 這方面怎麼做沒有說哪個是對的. 以下是他的解決辦法. 大概只有這一行不贊同, 你很精, 長輩也很精. 男方對家庭清楚的溝通才是解決之道. 考量以下段落(找好工作). 假設

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者weron (Weron)時間10年前 (2014/04/18 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種父母反對交往的例子蠻多,我來說說自己的經驗:. 從小我對我爸媽而言就是個宅兒子,到了三十幾歲都一直沒有對象,. 後來我認識了我老婆,交往了一陣子覺得就是她了,. 於是就找一天帶去給爸媽一起吃個飯認識一下。. 見面的當天還好,沒想到隔天開始反對的意見一大堆,. 吵了幾天還開了個我們家有史以來第一次
(還有355個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者f575739 (冰月千影)時間10年前 (2014/04/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家都會客氣戴面具,如果是經理跟皮膚科醫生. 臉都會千篇一律是很相同的,除非遇到比他們更有錢更富有的. 就會學川劇換個臉孔了.. 首先這點就有點錯誤了,我只能說老一輩多有很重的道德觀. 對於一個兒子的女朋友(即便是未婚妻)來住在家裡,就是不檢點= =. 即使他們什麼踰矩的事情一件也沒做.... 我自
(還有1649個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間10年前 (2014/04/18 11:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看完內文以後,大叔只有一個疑惑. 你的腦袋是進水了嗎?. 前面有很多網友針對父母以及職業的部分都寫得很好,大叔就不提了. 我們就心平氣和地談談你的男朋友吧. 當結婚以後,女方嫁到家中,男方擔當的腳色是什麼?. 溝通的橋樑,以及潤滑劑. 結果看看你精美的男友,碰到了今天這件事情給你的回應是什麼. "我
(還有684個字)