討論串[求助] 男友爸媽因為我爸職業強烈反對交往
共 60 篇文章

推噓55(249推 194噓 446→)留言889則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/04/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
去年從交大畢業後,考上台大理學院某研究所. 認識了現在的男友. 他跟我是同研究所的,大我一屆. 他是台南人,我是台北人. 本來我們相處都蠻好的,他也對我很好,見過我家人. 交往之初只是隱隱知道他家環境不錯,但不知道到底是多好. 寒假時我到他家去住了幾天. 他爸媽也對我很好. 他爸爸是銀行經理,媽媽是
(還有547個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者killCHina時間10年前 (2014/04/17 22:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
天下有不是的父母. 他媽都幾十歲了還那麼賤.. 他爸哪間銀行阿, 明天開車撞他. ((的影子. 結果尷尬的是:. 突然發現妳家在台北 房子無價!. 妳們>>>>>>>>>>>>他們. 對方父母馬上變妳傭人 顆~. 還有妳男友也腦b. 台大研究所了 分不清對錯,. 如此無擔當/. 悲哀.. --.
(還有10個字)

推噓-4(1推 5噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者yidaboy (少了點勇氣)時間10年前 (2014/04/17 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
他很愛你,你也很愛他,感情夠堅定,就沒有什麼克服不了的問題. 聽過很多男生家裡不富裕,女生家是地方望族. 女生家裡也是反對,但他們雙方很堅定,. 結婚好幾年以後,女方家裡也還是會漸漸接受的. 就當作考驗你們囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.99.11

推噓-3(10推 13噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/04/17 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥實在是看不下去ing~. 但我盡量不要刺激到妳). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (小聲問)家裡是做小生意的~怎麼啦?. 阿是就配不上他逆啦?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有807個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tendergress (慶幸)時間10年前 (2014/04/17 23:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這種我是覺得分手吧!!. 有這種家庭的人. 觀念都不正確了. 想可而知生出的小孩子. 在二十幾年父母腦弱的洗腦之下. 觀念會一夕之間有所改變嗎?. 這很像我的ex. 說什麼分手原因是因為他父母說我長得不好看. 家庭環境父母又是生意人 不是像ex一樣是上班族. 乾. 上班族很了不起嗎. 階級又比較高嗎
(還有309個字)