討論串[求助] 是男友溫吞不用心還是我刁鑽蠻橫?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(120推 42噓 300→)留言462則,0人參與, 最新作者shiki65535 (七七)時間10年前 (2014/04/15 14:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
週末的約會非常失敗,我真的很失落,心中有悶悶的一道檻。. 想請問客觀來說,是男友太溫吞不用心、亦或是我公主病發不願配合,. 前者的話,我會努力調試並試著讓他進步;. 後者的話,請用力噓我,我會重新審視自己、鄭重向對方道歉,並鞭策自己改進;. 以求之後的感情路能順利圓滿走下去。. 背景提要:. 跨國遠
(還有1936個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shu2001 (雙天來舞)時間10年前 (2014/04/15 16:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這篇唯一有問題的就是妳男友自己想雪恥 給了期待 結果沒那個本事完成. 其他沒什麼問題 跟公不公主無關. 就是兩個人專精的地方不同. 有些人對安排旅遊這種事情不是很感興趣. 當然. 如果花點心思 時間 也許有機會搞的有模有樣 但不是一定能搞出一些名堂. 而且在機會成本的考量下. 妳不能預期每個人都願意
(還有151個字)

推噓66(66推 0噓 72→)留言138則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間10年前 (2014/04/15 16:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在討論用心前我想應該多參考一些事例,比如以下這兩篇. http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1384756062.A.59C.html. 男友願意每個月花兩萬塊機票錢,只為了維持一個月見一次面. http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.139
(還有815個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jp6andu4 (elf)時間10年前 (2014/04/15 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
針對原文,我個人是覺得男方真的不太用心對於這件事情上。. 畢竟有一個月的準備時間。. 但不能說,男方對妳不用心,因為他最初也是有想要規劃來回饋妳。. 你既已知道這個前提要件「男方工作忙又不懂出遊行程」。. 那麼妳要在這方面多做要求,是不是顯得...有一點矛盾?. 而妳會說,「男方工作忙」相對的,妳應
(還有769個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間10年前 (2014/04/15 19:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
曾經也有人對我說過,你給別人人家不要的好。其實一點都不是對他好,而是自我滿足。我覺得沒有錯。你文章也提到這一點. 看你的文章似乎是希望約會每一件事情都很開心、不管是高品質的旅館、餐廳. 「最後是在滿開各色草花的溪流旁的翠綠草地上,享受櫻吹雪和藍天白雲. 的野餐中結束。」. 這是你夢想中的約會。這是你
(還有1305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁