討論串[求助] 為了防不防菜花跟未婚夫吵架了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(41推 76噓 185→)留言302則,0人參與, 最新作者ruruk (小露露)時間10年前 (2014/04/11 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. (我真的不是我朋友). 上個月男友跟我求婚後他正式晉升為我的未婚夫了. 我們都很確定彼此會是未來的另一半. 這段時間都在討論結婚的事. 他媽媽也安排了我們去認識的醫生那做婚前健檢. 檢查出來的結果我是子宮頸癌的風險患者. 雖然抹片檢查的結果ok 但似乎是因為家族有病史的緣故. 醫生就
(還有570個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shu2001 (雙天來舞)時間10年前 (2014/04/11 16:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有些事情只能做 不能說. 像是親子鑑定. anyway. 一般人 我是說一般人在決定嫁或娶某人時 代表對另一方有某種程度的信任. 包括性關係. 妳今天在他面前講說誰知道未來會不會被傳染菜花. 他當然會理解成妳怕他傳染性病給妳. 所以最好的做法應該是醫生問妳的時候 妳就回答 我回去考慮一下再決定. 不
(還有164個字)

推噓-7(2推 9噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者S9125126 (SS)時間10年前 (2014/04/11 21:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是覺得菜花的感染途徑不只是只有性行為. 還有很多 之前聽過有人去網咖 碰了有菜花的人碰過的滑鼠. 去上個廁所就中了.... 所以我覺得你男朋友太過解讀放大了..... 如果以後有愛滋病疫苗. 想必一堆人都想打. 難道那些人都不相信自已的另一半嗎!!?. 我笑了一下. 我看錯文 這邊和原PO道歉.
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dolaamon7673 (默默)時間10年前 (2014/04/11 23:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然想跳出來說一下. 因為不知道為什麼. 我接收到的訊息跟你的那位醫生不太一樣耶..... = =+ 很可疑的訊息...這邊不曉得你家裡人是癌症病史還是子宮頸癌病史. 不然其實不會特地去強調是子宮頸癌的高風險群但是主要只針對預防HPV 16型及18型主要是針對HPV 6型.11型.16型及1
(還有1171個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者s9523752 (Wayne Chang)時間10年前 (2014/04/12 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
既然你都說你不懂為什麼要批評了 我一方面回覆原po友人. 一方面用一句話解釋給你聽. 你知不知道人早晚都會死?. 我想你既然是專業的醫療人員. 你應該知道 任何生命最後的狀態就是死. 那我可不可以有個結論. 人早晚都會死 所以我們要珍惜當下. 這句話沒錯吧?. 可是我們換個場景. 有天人家到你家來幫
(還有781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁