討論串[討論] 版上女生的金錢觀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 67→)留言113則,0人參與, 最新作者ssieg (埃及木乃伊)時間10年前 (2014/04/08 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
來這次看到滿多跟金錢有關的討論. 我很好奇為什麼很多人覺得男生不付錢就是小氣. 而女生不付錢就不是小氣呢. 還有些人都說出去都是男生在付錢,沒有女生付錢的道理. 現在應該男女平等的時代,為什麼都要男生付呢. 女生的想法是什麼啊. 是因為習慣嗎?. 還是自己的錢要用在別的地方呢?. (如果是如此,那你
(還有9個字)

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/04/08 11:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(google哥難得有比較理性平和的文章可以回~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 因為有些女生就真的是他媽的公主病。. 這樣說好了,. 有一種女生主張AA制,. 所以跟男友兩個人在房間裡的時候都可以很A~啊不是啦!. 我是說,. 主張AA制,兩人都同意,那麼~. 自然就比較不
(還有1383個字)

推噓1(3推 2噓 36→)留言41則,0人參與, 最新作者Lumice (lumice)時間10年前 (2014/04/08 12:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這已經事常常提到的話題了吧,. 這件事...... 金錢觀本來就沒有對錯,. 因為是個人問題,. 但做為男生,. 會自己在心裡把她們分為. 素質好和比較差的. 當然如果是男生約別人出來的,. 讓男生全付也是說的通的,. 因為如果不是男的約,. 女的根本就不會有這花費. 但素質好的,. 基本上還是會因
(還有540個字)

推噓7(8推 1噓 53→)留言62則,0人參與, 最新作者aptx1869 (aptx)時間10年前 (2014/04/08 13:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我講我前女友好了. 我跟她交往過程中. 她還會收前男友的手機 包包 各種禮物. 我問她為何要收 我拿現金給你 你去還他. 她回我:. 因為他家有錢阿. 我回: 有錢沒必要給你阿. 她:反正都買了,不收他也擺著. 我心裡想 有錢怎讀 後段私立大學 怎連GOLF 都不會打 還要去他家小金屬工廠上班. P
(還有526個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yummy0408時間10年前 (2014/04/08 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
一點個人淺見 僅供參考:). 既然原PO您想問的是關於女生的金錢觀. 那我可以提供我個人與周圍女性友人的情況給您參考. 畢竟用 "男生不付錢就是小氣 女生不付錢就不是小氣" 一句話. 來囊括所有男女生 都有失偏頗. 小氣嘛 一定有小氣的男生 也有小氣的女生. 如果今天是要戰"小氣的男:女"的比例關係
(還有878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁