討論串[求助] 騎機車手痠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(90推 7噓 72→)留言169則,0人參與, 最新作者anergyst (小菲兒)時間10年前 (2014/03/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這是個小問題 但是還是想問問鄉民們看法. 平常跟男友出去幾乎都搭大眾交通. 上次出去時 大約騎(機車)半小時的路. 他突然 嘖 一聲…. 然後表現的很不耐煩的樣子 說他手很痠. 我就趁紅燈時幫他按按肩膀按按手. 因為我自己也有騎車 還蠻熱愛騎車的感覺. 後來因為他幾乎沒什麼接送 我有要求看是不
(還有944個字)

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/03/26 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝原PO大人不記小人過。. 我的推文實在滿白目的,要不是有鄉民眼尖發現,我根本沒意會到. 自己到底推了三小朋友出去= =a. ===. 回原PO,正常來說騎車就算騎很遠很久手也不太會是個問題。. 反而是臉、屁股會先不舒服。. 我曾一天騎車100公里過,風&灰塵會讓臉不舒服。. 長時間的坐著屁
(還有742個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hanry20207 (小白)時間10年前 (2014/03/26 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是雙載的時候妳重心稍微往妳男朋友方向太久了呢?. 跟前女友載一起我們也是很愛騎車出去玩. 他也是重心都往前面靠. 剎車的時候手會去撐把手.... 但是不至於手痠到會到嗤的一聲這麼不耐煩,何況半小時而已..... 應該要跟男友溝通一下,聽到那一聲感覺頗差的.... 汽車有汽車的好,但就是太麻煩.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s26492755 (BBX)時間10年前 (2014/03/27 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
男方會不會是手臂前段外側(不知道叫啥部位得在痠阿). 如果是我覺得那跟時間沒有絕對關係耶. 我有試著去歸類怎樣的情況下手會痠. 一.後座女友整個人貼在我身上時騎久得話手蠻痠得. 二.後座的人大於自己體重 這時剎車剎多就會痠痠的. 三.騎別人車頭很重的車 在塞車時繞來繞去也會痠痠的. 不然通常屁股會先
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁