討論串[求助] 是我心態有問題? 還是緣分未到?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(51推 37噓 94→)留言182則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/03/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在台北工作 今年32歲 至今單身七年. 以前的夢想是25歲嫁人 30歲前能生小孩. 對象身高180 收入穩定 個性不錯 很愛我. 不過這似乎離我越來越遠. 這幾年明顯被家裡和親戚催促 何時才要完成終身大事?. 連弟妹也都結婚 只剩下我一人獨處. 其實我沒有很挑 標準也沒有很高. 只要比我高5公分
(還有300個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者kaichuan時間10年前 (2014/03/20 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我幫妳分析一下好了. 32歲,我是不覺得妳還可以多漂亮幾年. 簡單來說,快過期了。. 我以前也想過當總統(在我小學的時候). 但人貴自知,我很早就知道我不是那個料了,. 相信妳也應該知道. 其實我也不覺得妳很挑,只要妳長的和林志玲一樣. 再年輕個十歲,我跟妳保證,妳會有無數個這樣條件的男生來追求妳.
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Azabulu (Aza)時間10年前 (2014/03/20 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
引用一句我最愛的NBA球員 Shaquille O'Neal的名言. "你不能要求一個人已經長得帥,Rap唱得好,得分超強之後,罰球還要很準". 你希望對象身高180 收入穩定 看起來順眼 個性不錯 很愛你. 那麼這樣的男性對另一半可能有什麼期望呢?. 長相漂亮會打扮 有工作 個性不要太難搞 年紀比
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ishihara07 (明察麒麟)時間10年前 (2014/03/20 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
廢話. 問題當然出在妳訂定的條件上. 妳自己都說可以找到一些理由婉拒 不就是條件不完全符合. 至於緣分到了沒. 隨便啦. 反正都單身7年了 再個8年 10年有差嗎. 人家50歲也是可以找剛喪偶的. ok啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.28.1

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/03/20 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我15歲時的夢想是18歲高中畢業的時候把我國中地理老師娶回家。. 然後她在我高二的時候嫁人了。. 我不知道人是不是真的能因夢想而偉大. 但我確定做夢做久了還是得長大大大千萬別這樣說,要曾經近過,才有所謂「越來越」遠。. 您自稱單身七年,所以根據我的分析與判斷這應該是一直都「一樣」遠。我有個朋友跟你一
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁