討論串[心情] 我不甘心,有人比我慘嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者x3905 (sunday)時間10年前 (2014/03/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
居然無法水球---有300壯士的雷---要寄信結果居然回到板上去. 兄弟,這年頭比你慘的人很多,還有結婚時才發現兩人是有血緣關係的. 甚至,有個姐姐曾經抓到他男朋友在床上搞小三,本來是他的錯. 誰知道他一追出去,卻被車撞死,然後一輩子換姐姐在遺憾著.... (千萬別想不開). 五年還好,我曾追一個女
(還有914個字)

推噓28(28推 0噓 43→)留言71則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間10年前 (2014/03/14 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說個故事吧._.. 以前我有個親戚,不但長的玉樹臨風,工作能力又強. 完完全全是學校女孩子的夢想。. 書唸的好,長得帥,運動強,女友也正到爆炸. 一整個是人生勝利組。. 然後呢?他被他後來的老婆設計,某次被灌醉以後,被誣陷說發生了關係. 他那老婆長的醜,性格雞八,人也古怪,肥的像龍,講話聲音超級
(還有282個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者zephyr0093 (AL)時間10年前 (2014/03/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
把整篇文章看完了,. 身為過來人,. 我強烈建議你把標題改成. [超爽]不用當免錢老爸了!. 在這邊比誰慘沒什麼意義,. 畢竟愛情只是人生的點綴,不是一切。. 跟前女友在一起三年,. 是因為以前是同班同學,. 對她感覺一直都不差,. 畢業後理所當然有保持聯絡。. 直到她把前男友捉姦在床,. 她心碎這
(還有415個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者makiloveu (牛兒)時間10年前 (2014/03/14 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 我也覺得我比你慘啊…. 前男友偷吃我朋友,我完全不知道還跟我那位所謂的好友訴苦=_=. 男友還對我說很傷人的話“某某某那麼可愛,人見人愛,大家都馬喜歡她”. 整個自尊心被踐踏,又同時被兩個人背叛…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間10年前 (2014/04/23 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
傻逼,好好的受訓,趕快回國上線飛,. 你他媽的要多少妹就有多少(絕對不誇張,你知道有多少空姐想嫁雞屍嗎),. 為了一個不愛你的pupu放棄大好人生,這機會成本也未免太高了。. 她會回頭找你有很大的可能性是那個男的逼她去墮胎or落跑不想負責,. 她頓失依靠才會回來找你這個傻逼備胎,. 你怎麼難過怎麼受
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁