討論串[求助] 我過於獨立和行動派,跟男友的個性相違背
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(62推 12噓 203→)留言277則,0人參與, 最新作者jp6andu4 (elf)時間10年前 (2014/03/12 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,你們的問題好像是出現在價值金錢觀上面。. 只是這個問題,很容易波及到其他事件。. 另一個問題是,妳有真的體諒過妳男友嗎?真心覺得他是妳的伴侶情人嗎?. 關於第一點,我有點懶得去講,因為沒有誰對誰錯。. 換做是我,我就是會主動詢問要不要一起去?. 如同你下述詢問他要不要一起去日本那樣。. 噗,
(還有4527個字)

推噓23(23推 0噓 56→)留言79則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2014/03/12 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
強烈要求男友一起出國長期旅遊. 這樣馬上就可以知道未來能不能繼續走下去. 你前面幾點只要一出國就能馬上知道你們以後會如何處理問題. 連看個小展覽都可以吵 何況是自由行. 每個人要看的東西不同 在無法達成共識下. 可以看出雙方真正生活上的情況. 另外一點 原PO好像都沒顧到男友的薪水. 原PO想出國就
(還有119個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間10年前 (2014/03/13 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
不同意這篇:p. 所以 是要女生怎麼做呢?. 以她男友而言. 看展覽各看各的 --> NO!. 女生自己跑去看 --> NO!. 所以一定要兩個人手牽手這幅畫看完才能看下一幅. 這個文物看完才能看下一個文物嗎?. 約他出國 --> NO! (因為沒錢). 女生自己和好姊妹出國 --> NO!. 所以
(還有72個字)

推噓80(87推 7噓 94→)留言188則,0人參與, 最新作者ekimlcl (ekimlcl)時間10年前 (2014/03/14 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇這麼多人留言說原原PO(發文者)是公主. 不替人著想,忍不住出來說一下. 首先是每個人的觀念、想法不同. 而且PO在這邊都只有很簡短的敘述遇到的狀況. 單純用幾個自己看到的點. 就批評人沒有把男友當成伴侶、情人. 我覺得太過武斷. 我跟我男友是會一起去看表演. 有時候想看的場不一樣,或是臨時
(還有1993個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁