討論串[求助] 面對這樣的男友,我該怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(272推 54噓 153→)留言479則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/03/11 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我25歲,高雄人;男友大我十歲,台北人. 他是上班族,而我還在念書. 原本想說終於遇到一個可以照顧我的男朋友. 但事情卻不如想像中順利. 我曾經交往過三個男友,他則是第一次交女友(單身35年!?). 我們交往至今大約半年,但卻很像沒有交往一樣. 蠻多朋友不知道我有交往對象,連家人都時常質疑是否還在一
(還有2547個字)

推噓27(28推 1噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2014/03/12 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
太長恕刪這邊代表這男的能為妳付出的 幾乎等於是沒有. 當然用錢來看或許很膚淺 但開銷都要女生出也太誇張了吧. 他等於只出車錢而已 那妳就要考慮一點. 他只願意出自己的車錢 其它一毛不拔 都要妳出. 這種男生怎麼可能會長久呢?. 今天換成是女生都不出 都要男生出. 我們拿一樣的標準來看 都不懂得回饋的
(還有1577個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lovelaker (小雷上小號)時間10年前 (2014/03/12 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
Q1:面對這樣的男友,我該怎麼辦?. A:分手. Q2:該放手還是該繼續呢?. A:小雷我的是建議分手,是"分手"不是"放手",放手是用再好的東西,因不得已的原因. 只好捨去,這才下放手,切記是"好的"東西喔. Q3:若放手,該怎麼放才讓他能接受呢?. A:這問題就要接著Q2回答,可分為以下五個步驟
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者permanentoc (perman)時間10年前 (2014/03/12 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
想問原PO. 為什麼會在一起?. 那個點是?. 他可能有無可取代的優點吧 你才會在一起不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.251.197.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/03/15 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,看見妳的PO文,忍不住想要回覆妳,給妳個參考. "他"是不是妳想要的,其實妳已經有了答案,不多說. 妳是一個心地很善良的人,妳害怕的是如果妳離開. 而他會出現在報紙的社會版上讓妳看到. 標題是"政府機關人員為情自殺,馬總統下令廣設感情諮商管道". "江揆震怒,情感管理為考績管理項目"等等. 曾
(還有1060個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁