討論串[心情] 該分手嗎(文長)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-81(34推 115噓 149→)留言298則,0人參與, 最新作者favia (背廣)時間10年前 (2014/03/10 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我已經在這附近潛水很久了,這是我第一次發文,請大家多多見諒。. 我們在一起快三年了,這是我的初戀。. 我們在真實世界相遇,在網路上聊天聊出感覺. 因為我沒有把他當成有機會戀愛的對象,. 所以一直很自在的在他面前做自己,三三八八又很北七. 而他是那種不太會說話的男生,沒想到竟然中了. 剛和他在
(還有1005個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2014/03/10 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
你是一個外向的女生 選擇了一個木訥的男生. 大家都很意外 你還是決定跟他交往. 大家都覺得你很難搞. 你選擇了一個木訥的男生. 在平凡的日常 你覺得過得蠻開心. 幫你做事當你司機 你就覺得很好. 卻要在"安慰"的時候 要"木訥"的他對你說些什麼?. 沒錯 你親人逝世的期間 他要求你在他生日時為他做些
(還有775個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者heyheyboy (黑黑男孩)時間10年前 (2014/03/10 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 初戀,難免會對愛情有幻想、對另一半期待. ^^^^^^^^^^^^^. 這段先標記為一. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 老實說,如果不是論及婚嫁的人,妳希望另一半要多難過?. 要跟妳一樣每天痛哭、對所有事情麻木嗎?. 說句實在話,家人是妳的、和他們相處的也是妳,.
(還有1644個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wbson (Simple Power)時間10年前 (2014/03/10 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
sorry to hear that除非他是斷掌順男,專剋女友家人. 要不然誰知道要怎麼安慰要說什麼. 照這種邏輯,以後要生小孩就要找個"有經驗"的對象,這樣對方才能當你的支柱?. 古人提倡守喪不是沒有道理的....... 我不覺得你有走出來. 人的忍耐度是有扣大(quota)的啦. 你前面自己也說
(還有1146個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者andomasaki (樹)時間10年前 (2014/03/10 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
前面廢話就刪了以上所有文章我濃縮成一句話. 「寧要我負天下人,莫要天下人負我」. 若身在三國時代,想必你有當亂世梟雄的本錢. 只可惜這個屬性套在感情上,你就只是個自私鬼而已. 他不會說話 (X). 他說什麼妳都不滿意,不如不說 (O). 其他的不猜測,就從文章看到的東西來整理. 妳的行為. 1.長時
(還有960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁