討論串[心情] 我是遇到了恐怖情人嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(206推 29噓 175→)留言410則,0人參與, 最新作者berleolion (糜爛與樸實間)時間10年前 (2014/03/01 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
已經分手三個月了. 到現在還是常常半夜喝醉打給我. 狀況如果好一點的話 打個兩通我不接. 就會自己回家乖乖睡了. 狀況如果不好一點 就會吃安眠藥割腕 然後傳照片給我看. 或者傳他坐在頂樓的照片 說她要從上面跳下來. 要讓我後悔一輩子 常常 深夜求個一夜好眠都很難. 狀況如果再壞一點 就是大半夜直接殺
(還有2091個字)

推噓7(29推 22噓 92→)留言143則,0人參與, 最新作者assd044 (安久 AnGeL.)時間10年前 (2014/03/02 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
只是跟原文有點狀況類似 不過跟原文無關只是借題 文長慎入. 有點鼓起勇氣才打出我也經歷到的一些狀況 希望得到一點建議. 簡單來說 我跟S男算是玩音樂認識的 本來他人在國外我在台灣. 但是我們是兩人都在台灣的時候就認識 但沒有很熟 直到我跟前任分手. 他飛到國外前幾個月我們才開始曖昧 進展 然後因為我
(還有1521個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間10年前 (2014/03/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
原PO有沒有想過,. 如果,有一天因為某種原因你需要結束這段感情,. 他會不會又有暴力行為?. 如果,有一天你們對於某些事情意見不合,. 他會不會又有暴力行為?. 如果,有一天你們結婚生子,或者跟家裡長輩一起住,. 妳對他有牽制力,你們的子女和親人卻不見得有,. 他會不會又有暴力行為?. 今天你認為
(還有256個字)

推噓82(82推 0噓 26→)留言108則,0人參與, 最新作者mileslo (羅仔)時間10年前 (2014/03/03 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文章就不得不跳出來了. 小子警職,最近常出沒女版、男女,也許有看過我的一些文章。. 其實,很多人會問,為甚麼要跟吸毒的人在一起?. 抓過的毒品犯沒五十個也有三十個。. 他們有的不但有家庭,甚至還有小三小四小五,一夫多妻制的不在少數。. 年輕一點的或許沒結婚,但是絕對有女友,也有可能同時有很多
(還有5129個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者totenkopf001 (骷髏)時間10年前 (2014/03/03 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說. 放生最安全. 事實上. 對方要不要搞恐怖主義跟你放不放生根本一點關係也沒有. 在下有碰過. 女生把男生放生後. 對方找上門來鬧. 到最後搞到請警察處理掉. 問題沒過幾天就來鬧.... 放生有用?從不這麼認為. 想改就是會改. 不管旁邊的是誰... 也不是說你想放生對方就會想放過你...
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁