討論串[心情] 女友媽媽跟我說不要騎車載她女兒
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(128推 51噓 275→)留言454則,0人參與, 最新作者s26492755 (BBX)時間10年前 (2014/02/14 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天開車載女友回家~雖然車子跟騎樓就只有三公尺的安全島距離. 但只要有下雨...我都會下車撐傘送女友進門. 今天遇到女友媽媽. 先問我車停哪...確認我是開車來之後. 跟我說不要騎車載她女兒~她不喜歡. (這邊伯母是很兇的,但女友說伯母就是這種脾氣<==補充). 交往三個多月其實騎車載的次數不到五次
(還有12640個字)

推噓8(11推 3噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者kidoradult (大豬小豬肉一盤)時間10年前 (2014/02/14 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
同事的女兒給男友載. 坐後座飛得遠摔死了. 男友沒事. 法醫驗屍時發現體內有紗布還是什麼東西. 才知道是剛做完墮胎手術. 同事夫妻又氣又不捨 堅決提告. 告了好幾年. 最後男生下場是什麼我不知道,我後來離職了。. 別人捧在手心裡的寶貝,你/妳賠不起。. --. ▃▄▅▅. ◢◤▋. ◢◤ . ◢█

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Depreciable (可典當)時間10年前 (2014/02/14 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看完全文,覺得原PO過於敏感. 但也可以理解原PO過於敏感的原因. 我自己也不會樂見家人騎車. 不是自己騎的好不好的問題,而是台灣的開車族習慣與道路設計都讓意外容易發生. 不是你不會撞人就好,不是你騎車習慣良好就好. 是酒駕、不守交通規則、不熟路況、開車習慣不好的人會來撞你. 身為長輩,有些臭臉地
(還有569個字)

推噓73(90推 17噓 166→)留言273則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2014/02/14 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/AQuNs. 以102年的統計來說,A1類每萬輛的死亡機率如下. 小客車 機車. 肇事率 0.79 win 0.57. 死亡率 0.85 win 0.58. 受傷率 0.46 win 0.20. 結論 => 為了女兒的安全,一定要用汽車來載喔. --. 發信站: 批踢
(還有865個字)

推噓43(43推 0噓 40→)留言83則,0人參與, 最新作者Arietta (坐看雲起時)時間10年前 (2014/02/14 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說我也是機車一族,只是shamanlin大大給的資料跟我的印象有落差,所以一時好奇開始查找資料,我本身對這個議題沒啥想法XD. 根據shamanlin大所給的資料統計中,的確是可以看見在A1類別,汽車的肇事、死亡、受傷率都高於機車。. 但是回頭看一下A1類的定義:係指造成人員當場或24小時內死亡之
(還有1402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁