討論串[求助] 確認互相喜歡後的冷靜期
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 62→)留言97則,0人參與, 最新作者chpinga (Pa)時間10年前 (2014/02/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
2/14更新. 他傳簡訊來說"我把妳刪除fb好友了,別再問什麼了,我很累". 我打開發現 他不只刪除 還封鎖了. 突然覺得之前的要好 真是有夠不真實. 人的關係也是那麼輕易的破滅. 蠻誇張的. --------------------------. 第一次在網路詢問關於感情的事..... 因為這次的
(還有1955個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者lan0083a (阿斗公參上!)時間10年前 (2014/02/12 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
請教一個問題先,既然有親密舉動,那最後沒發生關係是從頭到尾都沒有進展到那一步?還是男方有明示或暗示的要求但被妳拒絕?. 請先回答這個問題,妳底下的那些想法才有煩惱的必要性..... 最後請妳想想,對方真的是單身?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chihsiu (不然勒)時間10年前 (2014/02/12 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到我曾經跟你很相似的情況,忍不住回了文..... 那年我們大一,我們是夜校,他算是公務員,所以上課常常晚到或是沒辦法到。自從在一次上課中交談,交換了MSN、手機,從那天起他天天打給我,下課陪我回家,上課我幫他佔位子,抄筆記,假日他會帶我去看電影吃飯,也會對我勾肩搭背,還曾說叫我不要那麼辛苦工作他會
(還有343個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間10年前 (2014/02/13 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
----. 彼此確認對方都是互相喜歡之後. 說好現在的情況不適合交往,不適合談感情,他先表明他狀況之後,我也接受. 因為彼此都有更重要的事情要忙. 現實的、心理的狀態,都還不能給彼此承諾,又卡在最不能耽誤彼此的時機. (他碩士畢業,我準備轉學考). ----. 我比較好奇.... 為什麼"忙"會變成
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chpinga (Pa)時間10年前 (2014/02/13 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
:). 真的謝謝大家的意見 還有認真的板友 寫站內信跟我分享經驗. 我現在感覺好多了. 畢竟 感情也不是我現在想要觸碰的一塊. 我喜歡他 但是我能真的愛他嗎 短短的時間內認識的他 很好很契合沒錯. 在我交往的經驗上來看 這些只是微小的一部份而已 感情的經營太不易. 但我可以確認的就是 不管是現階段還
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁