討論串[心情] 關於搭訕這件事。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(59推 19噓 56→)留言134則,0人參與, 最新作者HedgehogCat (貓耳朵)時間10年前 (2014/01/31 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的。. 25歲(吧?). 我沒搭訕過女孩子,因為我膽子很小。. 喔,這不是重點,. 其實重點是我有閃光了,小我三歲,交往快4年。. -----上面這些不知道算有沒有用的分隔線-----. 曾經有個女生跟我說,雖然她有男朋友了,. 但遇到別人跟她搭訕的時候,她內心其實有點小開心,. 因為證明自己
(還有1542個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2014/01/31 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
妳是妳,別人是別人,自己喜歡交就交,扯大部份PG要幹嘛?. 妳濫交(朋友),不等於別人也喜歡濫交(朋友)。. 不就很Enjoy?. 我只覺得妳的聯絡方式看起來挺好要的。而且從妳形容的方式來看,賣笑是妳. 的工作,那業務可以看成是妳的恩客嗎?. 還有哪個服務業不是賣笑容賣大方的?我上酒店,小姐們也是賣
(還有293個字)

推噓-2(8推 10噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者HedgehogCat (貓耳朵)時間10年前 (2014/01/31 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
四點多才睡,醒來看到推文數有點嚇到.... 先感謝各位的回應,不管是推的噓的,很溫暖,很受教. 我似乎不小心開起了某種爭議性的話題.... -----分隔線-----. 關於前面這位PG小姐的說法,其實有點接近閃光對我的說法,. 也真的常常在她的生活上可以看的出來,. 就是比較喜歡交朋友,且不管男女
(還有387個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間10年前 (2014/01/31 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪捏,人家今天是跟你交往 又不是跟別人交往. 多認識點朋友不好嗎? 跟朋友單獨出去吃飯不行嗎?. 在那邊管東管西 代表你倆價值觀不一樣阿. 價值觀不一樣 那就早早分手 讓我這種價值觀一樣的去跟他交往不就好了~. 版面上我常常會看見人在那邊說啥男女沒有純友誼還三小的. 你反過來想想 男女之間是不是
(還有97個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者HedgehogCat (貓耳朵)時間10年前 (2014/02/02 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這位大大提供您朋友的親身經驗. 小弟受教,那麼針對一些問題的部分儘量的說明。. ------分隔線一下-----. 關於搭訕的定義,通常我認為是"明明毫無關係,特地跑來要聯絡方式的". 舉凡在路上看到路人或showgirl什麼的,覺得順眼,想交朋友這樣。. 好的,畢竟這是"我自己沒膽子做的事情"
(還有2005個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁