討論串[心情] 好累
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(143推 33噓 111→)留言287則,0人參與, 4年前最新作者venus0w0 (雷夢)時間4年前 (2020/04/26 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前跟男友交往同居一年半,房租一人一半,一年房租8萬5,住在台北市。. 我今年23,新北人,去年大學剛畢業,畢業前一直都有打工,畢業後至今在一間公司當約聘的法務助理,一個月27k. 男友今年27,北漂青年,過去一直以來都在做餐飲服務業,我們當初就是在同一間店上班認識的,他離職後越走越近,然後就在一起
(還有1980個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者SaChiA5566時間4年前 (2020/04/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實這有很多面向能討論. 但我主要只說一點. 不管是交朋友或者是交男女友. 只要你遇到會一直想辦法跟你借錢的人. 最好就是不要借也不要深交. 借錢這種東西是這樣. 如果真的被逼到,那可能可以借一次. 但常借就很有問題. 借錢最難的是開口. 為什麼開的了口. 如果你是有錢人那當然沒差. 但如果知道你不
(還有717個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Saint0822 (廣志)時間4年前 (2020/04/27 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
好羨慕喔. 妳可以來當我女友嗎?. 我也想要一個可以幫我買機車的女友. 顆顆. 台女什麼時候才要改變擇偶模式啊. 每次聊天就被聊走了. 妳的男友當然只會聊天啊...... 他欠妳錢是天經地義. 因為妳想要的是一個「會聊天且幽默的男友」. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pulato16 (七股哥布林)時間4年前 (2020/04/28 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
有這種男的都是你們養出來的. 甚麼會改變、再給他一次機會等等. 雖不知道你的人還好嗎. 但是終究有財損. 遇到這種男人就要馬上斷. 算了. 我這種優質種馬. 一輩子沒有人懂. 歡迎站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁