討論串[心情] 好累
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 36→)留言46則,0人參與, 最新作者san49032007 (爆.)時間10年前 (2014/01/25 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
心情好差 覺得真的好累 抱怨一下. 我和女友已經交往7年了. 可能因為我比女友大6歲還是其他等原因 造成她們父母的不滿. 交往迄今 她父母始終不同意我們出去過夜. 又因為我們一直都是遠距戀愛 都必須把握難得相處的機會. 而這7年 始終無法到較遠的外地郊遊過 頂多偷偷摸摸地過一晚最多兩晚. 我已經覺得
(還有28個字)

推噓31(31推 0噓 51→)留言82則,0人參與, 最新作者dudu8520 (代PO小妹QQ)時間6年前 (2017/07/08 02:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
交往了一年多. 也遠距了一年多. 調整自己心態了. 不再黏他了. 有些點,我可以改. 但有些點,我發現我真的改不了. 每天至少都要通一次電話. 盡量是他主動打. 這是我無法改變的點. 我不是都不會主動打電話給他. 只是,我需要感受到他對我的關心. 我以為他退伍後當全職考生後,情況會改善. 但訊息常常
(還有1489個字)

推噓-5(5推 10噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者cleve1985 (職業小小魯)時間4年前 (2019/10/05 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
當一個粗線條男愛上一個心思細膩女. 每天粗線條男都想著如何好好愛護心思細膩女. 也許粗心,也許不注意,. 還是偶爾沒注意到心思細膩女的小細節。. 於是心思細膩女常常大發雷霆,兇狠的指責. 每天弄的粗線條男戰戰兢兢。. 反過來心思細膩女偶爾不經意的傷害到粗線條男的時候,. 心思細膩女只會用你又沒講這句
(還有31個字)

推噓4(5推 1噓 27→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者wizardkide (怪盜基德)時間4年前 (2020/01/08 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,因為考慮到工作未來的收入,我算是「嫁」去娘家找工作. 因為種種因素,我們搬出來住離娘家大概15分鐘路程. 雖然結婚了,但只要娘家只要有什麼事就會要叫我們回去幫忙. 想請問版友,能接受另一半先答應自己的娘家,在問你可不可以嗎?. 原訂排好的事情就都要改掉. 我不知道這樣是不是大男人主義?.
(還有185個字)

推噓11(15推 4噓 38→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者noname19 (noname19)時間4年前 (2020/01/29 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
交往三年半, 從開始交往的一個月起, 就不斷的有爭執. 大多是因為他的口氣問題 讓我覺得非常不舒服. 這個問題到現在都還存在 只是頻率從每天降低到一個月一次. 因為這樣, 我兩次認真地想放棄這段感情, 但我不知道為什麼他每一次都挽回我. 我知道要他變成一個脾氣超好的人根本不可能 而且如果對他來說這樣
(還有2010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁