討論串[求助] 我這樣是不是很丟臉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/01/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前我有看過一個雜誌,忘了是哪家的雜誌. 有一篇是去訪問各家旅館,討論旅館各種有趣的事情. 內容是說旅館提供的小東西,基本上是免費贈送. 像是洗髮精、肥皂、沐浴魯、乳液、梳子、牙刷、牙膏之類等等. 就算你沒帶走,基本上清理房間的人也會全部仍掉換新的. 〈這是基本上,實際上是不是真的連未拆封的都扔
(還有442個字)

推噓45(46推 1噓 71→)留言118則,0人參與, 最新作者mester (斷捨離)時間10年前 (2014/01/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~覺得丟臉要直接當著他的面跟朋友說清楚啊. 不然聽他那樣講好像妳偷東西一樣. 說不定對方還會說〔那個我也會拿欸!〕. 我看過的朋友而言. 幾乎就是會拿那個的比不會拿的人多很多.... 本來就是可以拿的東西,. 會拿那
(還有798個字)

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者hallcom (南無大悲觀世音菩薩)時間10年前 (2014/01/19 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
大結論先下:需要相互溝通、理解,不然結婚之後只會常常吵架. 一般而言這類行為會讓人覺得丟臉關鍵的原因在動機. 貪小便宜就拿了很多或全部小錢就買得到的東西 主要被討厭的是這種. 我有認識的男長輩,某證券總經理,有次一起出國他也是會拿飯店的東西. 但不是貪小便宜,而是拿新奇、少見又真的滿好用的東西. 你
(還有422個字)

推噓9(11推 2噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者sarino (ocean)時間10年前 (2014/01/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
原po的例子我覺得還好, 不算丟臉不算誇張耶. 我也是會跟我前女友為了這種事情吵架. 有一次我們去吃自助餐, 在夾菜時她會把肉藏在菜下面. 我看到後覺得很傻眼, 就自己再把肉翻出來. 她就有一點不爽, 一路在碎碎唸覺得我很白痴. 還有一次店家多找了一百塊, 我隔天想拿回去還. 她就覺得我很愚蠢, 沒
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者rpg1510 (小李無情刀)時間10年前 (2014/01/19 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
就旅館的部分來討論,列一張表格出來. 那些能用能拿,那些能用不能拿. 一、盥洗用品: 三、食物飲品 五、其他. a01.肥皂 c01.茶包 e01.保險套. a02.沐浴乳 c02.咖啡包 e02.八爪椅. a03.洗髮精 c03.免洗杯 e03.壁畫. a04.潤髮乳 c04.泡麵 e04.恐龍蛋
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁