討論串[分享] 因為32分,面臨分手。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(89推 30噓 212→)留言331則,0人參與, 最新作者evenyo (慕c)時間10年前 (2014/01/13 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
和閃光是遠距離,相差五歲。. 一樣都讀商科。. 這禮拜面臨期末考,因為會計很爛而閃光會計不錯,於是閃光決定教我。. 教的過程很辛苦,要傳題目照片.視訊等等,花了很多時間。. 因為我很沒耐心加上寫工作底稿,運算結果都對不合,而越來越煩躁。. 但閃光總是很有耐心的哄我,一張張照片看我哪邊數字寫錯。. 當
(還有258個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間10年前 (2014/01/13 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
給你一個忠告,不要再叫你男友幫你做作業或者是教你功課了。. 我以前也是這樣,我跟我前女友視同實驗室的,所以她都會希望我教她功課. 或教她做實驗,用儀器,編修論文等等。. 我需要幫忙的時候,她就說她很笨什麼都不會,就閃人了。. 我當時只覺得OOXX,因為我比較厲害,所以我的懲罰是幫她寫功課等等。. 久
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者floraaaaaa (刀疤)時間10年前 (2014/01/13 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
你說「當下對自己分數感到錯愕」,我可以理解你的感覺. 對於自己並不擅長的科目,已經努力練過,考試的當下很容易自我感覺良好. 所以你應該要想想未來同樣面對不擅長的課/外系選修的讀書規劃要怎麼避免這種情形. 我曾經選修一門法律系的課 (本科系是外文),照著自己念書習慣複習上課筆記. 期中考看到看到題目的
(還有481個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者Rindler (Cold)時間10年前 (2014/01/13 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
到這裡我只有一個意見:. 念書是自己的事,妳沒有付他薪水,. 他願意當妳的免費家教,妳要心存感激。. 沒耐心需要人哄?請把這種大小姐脾氣收起來。. 我遇到這種最倒彈了,幫忙妳還要負責安撫妳情緒?. 我不是妳爸媽啊,妳念不下去我還要哄妳念書?. 如果在教學過程中,妳表現的態度認真積極,. 課後試前也確
(還有151個字)

推噓140(145推 5噓 32→)留言182則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2014/01/13 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
會計不難 他討厭的地方是繁瑣 要一直重複一樣的事情. 你都說你沒耐心了 又怎麼可能念得好. 初會 中會 成會 稅會. 會計我當一套的 從初會期中考九分之後 從此兵敗如山倒. 後來重修時 才發現把妹比會計難一百倍. 真的只要一直練習就好 練到後來題目不用看完 就知道要寫啥答案雖然你比我多23分 但是我
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁