討論串[討論] 這個板上的人真的都覺得AA制最好嗎?
共 18 篇文章

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hagousla (會痛的)時間10年前 (2014/01/09 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
AA制最好嗎? 個人覺得, 說好就好~. 前面有一篇有提到, 男人介意的不是出錢,. 介意的是對方把這一切視為理所當然~. 所以, 只要不是公主病覺得對方幫你出錢才叫愛你、才叫疼你,. 不出錢老娘就給你扣分~ 先甸甸自己有多少斤量再來談扣分吧~. 不是只有你會打分數而已... 關於出錢, 我是這樣的
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/01/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥想要來說個話這樣~). ^^^^^^^^^^^^^^^^. 會不會傷感情,基本上要看你夠不夠A. 啊不是啦!!!我是說要看AA制的細節!!!. 有些東西要先定義才好討論啦,. 但也看我們對於定義的精確性要求到甚麼程度~. 如果飲食上沒有特殊的禁忌的話~. 假設A先生和他的女友B小姐要
(還有905個字)

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2014/01/09 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是很懶得記帳的,會覺得很多錢就當下直接算,比較省事,. 如果還要記說上次誰出的,大概多少,就太麻煩了,. 身上又不是沒帶錢,自己吃多少算多少,並不會影響感情,. 因為很單純就"一起吃飯"而已,弄成誰請誰,誰幫誰出,上次誰出這次換誰,. 感覺就很麻煩啊..... 何況還沒結婚,經濟甚麼的都是自理
(還有235個字)

推噓160(189推 29噓 131→)留言349則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2014/01/09 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
AA制當然很傷感情. 但是更傷感情的是 在感情還沒崩壞之前 男生就被當凱子削. 你去看那些噁心嘴臉的女生 他們有在顧感情嗎. 沒有 他們只顧自己的感覺. 男友請客--->高潮 是個幸福的小女人. 男友不請客--->開幹 上網討拍取暖 幹死那個王八蛋隨便抓個數字出來. 女生負責的費用 只要有三成五到四
(還有341個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者vNES (大膽假設,小心求證。)時間10年前 (2014/01/09 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人在一起AA制,還是男的出多女的出少. 這說的太堅持擺明很傷感情 真為對方著想至少都會意思意思一下. 不要讓另一半覺得好像是理所當然 妳根本就不覺得他有對妳付出..... 每個人都是人生父母養的 沒有人跟妳交往就是有義務要養妳.... 記得前女友說過一句話.... 你們男人找個小姐一次都要兩三千