討論串[分享] 去男友家吃飯後過程&心得~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(12推 26噓 78→)留言116則,0人參與, 最新作者NOBLE (肥肥)時間10年前 (2014/01/09 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
交往一陣子了. 某天半開玩笑說要去他家吃飯. 沒想到男友竟說:好啊!過兩天來我家吧!讓我爸媽也多認識一下你(之前見過幾次). 行前男友說我送禮的話就隨便買個水果,衣著簡單即可(後來有先把要穿去的衣服給他看過)我問他有沒有什麼話題上的禁忌或要注意的,他都說沒有. 後來吃飯那天,雖然他說隨便買. 但我對
(還有619個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/01/09 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
(看好了,這篇的原PO是letmegoogle,. 所以letmegoogle歡迎大家來評論!!!). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 男友叫妳穿簡單一點?呃~這個和那個~~~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大家注意
(還有984個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nateyang (100倍奉還)時間10年前 (2014/01/09 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
上面就不一一回應了;. 其實每一個家庭都有不一樣的習慣,每一個人到另一個人的家庭中一定都會很不自在,. 我嫂子到我家也一樣不習慣,一個人一輩子第一次過年的時候一定會有很多不習慣,. 甚至是難過到哭出來,那是人之常情;. 女性都是會擔心這樣的事情,我也能夠理解,. 因為傳統觀念就是女方「嫁到」男方家去
(還有907個字)

推噓8(11推 3噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者GYGY5566 (居歪56)時間10年前 (2014/01/09 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
講清楚說明白阿,不然你是想怎樣?. 沒細說不會大E修文補齊?. 有時間下面推文討戰,沒時間修文?. 奇怪了,你上來PO個莫名其妙的文,裡頭嗆了你那一臉正常的男友. 說你一句你就崩潰,阿不是分享心得文嗎? 心得文不能評斷的?. 奇怪了,你小學寫個日記,老師都會在後面給你評論. 只不過都是"你好棒、加油
(還有370個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者homeboy528 (歐陽)時間10年前 (2014/01/09 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄↖. 恩...不知道是用什麼心態打這句的. 一般來說是開玩笑的吧?我只有跟夠熟的朋友在互相喇賽的時候才會打這種話. 如果你是認真的這麼覺得....你可能有點自我感覺良好的徵兆.  ̄ ̄ ̄↖. 這種形容詞真的要收到的人說才算...XD. 這真的挺妙的,不過妳就當作是每家習慣不同吧.
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁