討論串[求助] 潔癖女友vs隨興男友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(158推 19噓 191→)留言368則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/01/08 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
只能說,婚前同居真的他老天爺該死的重要阿!. 前提概要:. 原PO剛大學畢業半年多一點點,目前在外租屋(一房一廳)獨自生活. 閃光退伍一年多,工作尚未穩定,大原PO兩歲,住家裡. 交往至今一年半,一直都是各自住在自家,去對方家的話時間到就會回家,沒在對方家過夜過. 半年前原PO搬出來後閃光提出要不要
(還有1012個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間10年前 (2014/01/09 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
你舉的例子根本就是一般人沒辦法忍受的阿. 原PO你很正常的. 只是在這裡要奉勸你 沒有什麼叫為愛容忍的. 雖然我是男生 但是很多男生是家裡教壞的. 這時候你就要教育他. 但是不是用愛的教育. 男人就是賤~非得讓他痛了才會改. 就說我身邊一個例子吧. 這個男人就是標準被媽媽寵壞的小孩. 打完球回到家.
(還有213個字)

推噓26(29推 3噓 45→)留言77則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/01/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
恩先謝謝版友看過原文然後給了建議,關於時間沒有壓出來以至評論不夠公平公正,原PO又寫了這篇拜託小幫手發文再讓版友檢視. (權限未到沒有辦法自己發文即時回覆SOR). 關於原PO潔癖問題,起因為原PO是過敏體質. 這是天生、沒有辦法根治,只能靠外在環境改善和注意飲食來緩解. 如不小心過敏病發,打噴嚏打
(還有942個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pigmimicat (dsf)時間10年前 (2014/01/13 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
光看這個標題就讓我想到我爸媽,. 我媽應該是比原PO還要有潔癖的人,. 我爸只有一個東西不會隨手歸位這點,就足夠讓我媽每天念每天念,. 碎念的下場就是男人覺得女人很煩,跟一個很煩的人每天相處(妳覺得他讓妳火大,. 他覺得妳煩),相處久了結果是怎樣大家都很清楚吧!?. 我媽跟我爸在我小時候每天都在吵,
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ecstasy1 (hello)時間10年前 (2014/01/14 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
感同身受. 但我是男生. 剛和女友同局時,我也是習慣很差. 誰知道我與到的是母老虎. 只要垃圾沒丟,就會被臭罵一頓. 只要滴一粒米飯,就要我大掃除. 沒想到這樣也交往三年多了. 也慢慢有整潔習慣了. 我覺得人是可以改變的. 就看妳希望以後過什麼樣的生活. 我想我女友就是不喜歡當女傭. 所以用盡方法把
首頁
上一頁
下一頁
尾頁