討論串[求助]
共 70 篇文章

推噓42(45推 3噓 34→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者sniuniu (SSS)時間1年前 (2022/09/30 14:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近和交往兩年半的分手. 雖然算是和平 因為對未來沒共識. 加上吵架的時候以前以為已經解決的問題又會浮上水面 所以分手了. 本來以為我們有可能結婚 還去買了婚紗套組. 結果沒拍到就分了 內心當然還是非常難過. 但還是要上班 經過一些路段一些場景. 就會想一些回憶. 也很久沒經歷分手. 大家分手之後還
(還有353個字)

推噓38(42推 4噓 55→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者Nemowei (fsn9665)時間3年前 (2020/09/27 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯今天生日. 然後喜歡的對象給我生日禮物(作文紙...). 但今天好像不小心讓她隱約發現我喜歡她. (可能我今天太煩她吧). 因為從國中認識到現在快六年了. 我們很好但我不想破壞友情. 所以沒有打算要告白之類的. 但然後她剛剛突然傳了這一大串:. 欸 雖然可能是我想太多 或是會讓你感覺到不舒服.
(還有785個字)

推噓-1(4推 5噓 19→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者V123456 (V123456)時間3年前 (2020/09/15 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
交往一年又四個月了,這陣子在談分開,現況是我原本想要再繼續努力,但他說覺得暫時分開對我們來說比較好,想知道他這樣的說法,未來復合的可能性高嗎?文章有點長QQ希望各位幫幫我。. 先說明一下我們在一起時的狀況:. - 我們的社會經歷差距非常的大,他小我兩歲,我在大學畢業之後就進入職場,一個人居住在異地,
(還有2825個字)

推噓17(22推 5噓 11→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者iReverse (?)時間4年前 (2020/02/24 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近遇到一個頗有好感的女生簡稱A,. 會認識A是因為朋友B認識的,. 之前跟A就認識(但沒見過面)大概是1年前那時候也有聊天但是時間一忙就斷了。. 最近這3個月又開始重新聊天,因為A跟我都是生活圈在台北,. 所以有時候下班我會約出來吃飯大概5-6次順便逛一逛,. 假日也會約出來走一走就是大概半天行程
(還有861個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間4年前 (2020/02/08 02:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雙子男我是真的沒打過交道我不知道. 女人其實很好懂. 要就是要. 不要就是要. 不要就是不要. 不要就是可能要可能也不要. 大概這麼簡單易懂. 雙子男可能有個女孩子的心. 妳太大辣辣可能不太明白. 這真的蠻氣的. 我今天也打翻珍珠奶茶. 我才吸兩口. (為了這個打翻很想回文). 不過妳是想交往還是只
(還有251個字)