討論串[討論] 受不了男生哪些點?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者vovyoy (發又)時間10年前 (2013/12/21 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這裡有很多點,. 只要女生很愛這男生,. 是不會構成太大問題的耶!. 反而還會看作是特別的個人特質。. 而且其中有些就是溝通問題,雙方都能接受的話,. 根本不會吵架。. 有一方不能接受的話,要先溝通,找出解決方法,. 然後去實行。. 這些事情在我看來都沒有嚴重到分手,. 但當然如果對方不接
(還有1359個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間10年前 (2013/12/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 因為這裡是BG版. 所以想藉著標題與文章內容請問一下. 如果這種事反過來發生在女生身上. 男生會怎麼覺得. 謝謝指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.159.45.231.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者guess0805055 (猜不透)時間10年前 (2013/12/22 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 以我的觀點. 第一點每天打超過三通電話. "超過三通" 四通算超過 一百通也是超過 但兩者差別大到靠北. 有些女生愛情話綿綿 有些則否. 或許你朋友遇到的都不太愛講電話吧 也可能喜歡有自己的空間 這種女生不在少數. 第二點真的挺討厭. 如果家裡長輩已經很愛叮嚀了. 男朋友再這樣 真的不O
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者heyheyboy (黑黑男孩)時間10年前 (2013/12/22 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文提到的7點,每個都有先入為主的說明,. 所以不管是男是女做這些,我想都會有不舒服的感覺。. 況且..這些都是造成"分手的原因",. 不過 是因為先有其他因素才會造成男生做這些變成令人討厭還是本身女生就討厭這樣. 也不得而知,. 如果一開始換個角度想,不知道大家會有什麼不一樣的看法~. ^^^^.
(還有1222個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者z2rxiidil (0.0)時間10年前 (2013/12/22 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於其他項目就暫時先不討論的 有一些都算有點超過的行為. 但是看到原文底下很多推文說第3是大雷. 我覺得這點應該沒有那麼不好才對吧. 當然事情都是要看情況而定 就像推文所說太常做會讓人反感 覺得不尊重. 以下我只是單純想問問男生女生的意見. 像是有些節日或者生日之類的 還是我有準備一些什麼比較特別的
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁