討論串[求助]每到假日就要花錢OK嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(52推 16噓 101→)留言169則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間10年前 (2013/12/21 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
首先得先說. 現代人只要活著幾乎都得花錢. 舉凡電費三餐等等. 但我說得花錢是指每個禮拜都幾乎得花個兩三千以上那種休閒花費. 跟女友每周其實才見一次面. 但女友幾乎每週都叫我提旅行計畫,幾乎都是要我開車載她到遠程旅行. 雖然是島內,包括住宿,吃東西,油錢,要爆掉兩三千是很容易的事情. 她在吃東西部分
(還有511個字)

推噓254(260推 6噓 24→)留言290則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/12/21 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
活著都得花錢 這點是沒有錯. 但是你萬萬沒想到 花錢不一定要花自己的錢有沒有 內行人馬上就出現了. 旅行計劃你提 車你開 住宿你出 餐費你也要包. 老娘只要出飲料錢 你多會喝 200塊你就要喝到吐了. 只要放假 出個人就好 根本就躺著爽 免費食宿玩樂招待. 可能當你家開旅行社的吧 不然怎麼會有這麼好
(還有632個字)

推噓-81(11推 92噓 21→)留言124則,0人參與, 最新作者piliwu (Love Ciroc!)時間10年前 (2013/12/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
你真的有很大的偏見,我是男生也非常愛旅行. 去越南你就唉唉叫,那種地方我還不想去. 明年我的計畫是西班牙,去看巴薩球場 聖家堂等. 除非是她叫你出錢,不然你無權管這種事. 國內旅遊最花錢是住宿,最不爽也是住宿. 一樣住宿費在日本可以找到小但乾淨的. 在台灣只能花錢還受氣,不值得把錢花在這. 另外你的
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MagicJohnson (魔術強森)時間10年前 (2013/12/22 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
蘇美戰神說的真是不錯. 但我認為這應該是"人"的問題. 而不是"女人"的問題. 就像戰神說的 如果今天出遊時是女生要負擔大部分費用 他也很樂意. 可是這個觀念根本就不對吧!!!. 在沒成為夫妻前 財產本來就是各自擁有 各自決定使用. 是因為台灣社會詭異的演變 讓女人享有交往時一些不平等的優勢. 最近
(還有338個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者thomasr (啦賞)時間10年前 (2013/12/22 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光. 媽啦!. 快醒醒吧,男鄉民們!!. 別再妄想說我今天追到女人,. 她那讓我難接受的缺點,. 將來有一天會因我的愛而有所改變。. 真實發展往往是~. 女:我那些難接受的缺點,. 將來有一天男方會因我的愛而接納。. OK,這篇講的是花費。. 女方愛花錢的行程是吧?. 女方不出錢是吧?. 女方
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁