討論串[討論] 繞了一圈發現還是復合好的經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者EricBledsoe (布雷索)時間10年前 (2013/12/16 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
套一句周蕙〈愛情無關是非〉的歌詞:. 「你是對的人,卻在錯的時間、錯的地點出現…。」. 有時候我們對於某任女(男)友的評價很好,. 卻因為某個點不對,或許是時間,或許是成熟度,也或許有其他因素,. 導致彼此無法繼續一起走下去。. 分開之後,兩方也各自前進,尋找各自認為對的人,. 最後雙方卻發現,最適
(還有39個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hooyo (hooyo)時間10年前 (2013/12/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我就是喔。. 交往頂多半年,當時兩人都對感情非常不成熟。. 但是同班同學,所以即使學校有遇到,. 但也不會講話,當時分手彼此都有錯,也分得不開心,非常悲傷。. 畢業後,再次遇到有聊天,. 是他在美國念書,連結到FB,再度聊天,. 他回國之後,約出來見面。. 隔了四個月就在一起,然後立刻結婚。. 到現
(還有161個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者ANDYHANGINSS (邱小喬)時間10年前 (2013/12/18 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
首PO 手機排版請見諒…. 看完我的故事後 如果要鞭請小力點. 原PO 男 28 文長……. -----------------------------------------. 我和她是國中同學 由於是轉學生加上本身就不愛念書 所以也就不常去上課. 會認識她是因為每當我不去學校時 身為副班長的她
(還有956個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/12/23 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我自己現在就是劈腿後複合的,我的前男友也在跟我分手一陣子後重新跟前女友在一起. 真是幸運讓我一次遇到兩種情形啊(苦笑). 先說,選擇匿名不是因為不敢對自己的選擇負責,而是這些故事多半已成往事. 不想被認識的朋友知悉 (會知道的早就知道了). 所以,如果閱讀過程讓您感到不舒服,我很抱歉. 我無意鼓吹任
(還有4154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁