討論串[求助] 男友媽媽嚴重反對交往
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (拔除四號)時間10年前 (2013/12/15 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我請問一下,她媽當面羞辱你是很沒水準沒錯. 但妳明明知道人家媽媽討厭妳,不想讓妳去她家妳還硬去. 今天的羞辱,有一半不也是妳自找的嗎?. 有甚麼好難過?有種闖進雷區就要承擔踩到雷的風險不是?. 再來,妳男友很沒擔當. 要打麻將不會另外找地方?還要女友冒著被媽媽飆的風險去自己家?. 而當他媽開始飆妳的
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 37→)留言41則,0人參與, 最新作者goodtour (滾兔兒)時間10年前 (2013/12/15 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
不成立. 一開始有去過 覺得人家討厭之後不去了. 後來再去 是因為男朋友說媽媽不會出現 後來有出現 我認為責任在男方. 成立 男人要有肩膀 可以跟媽媽態度柔和但立場堅定的表白. 成立. 遇到這種事情應該什麼話也不要聽 直接牽著女朋友的手離開現場. 遇到事情當下應該先處理情緒 之後再來解決問題 或是衍
(還有114個字)

推噓13(14推 1噓 42→)留言57則,0人參與, 最新作者melody1314 (沛琳)時間10年前 (2013/12/15 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
原po妳好. 本魯是中文系出身. 看過妳的遭遇後,便想起一篇. 唐人傳奇<李娃傳>,或可供參考. 先說說李娃傳是怎樣的故事吧. 話說有一位叫鄭元和的富二代. 從小天資聰穎,過目不忘. 富一代的鄭儋對自己的兒子期. 望很高,於是準備很多錢讓他. 赴京趕考。. 鄭元和到了繁華的京城,一路. 上燈紅酒綠,
(還有830個字)

推噓-4(3推 7噓 51→)留言61則,0人參與, 最新作者doraBBO (天才小釣手)時間10年前 (2013/12/16 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
你男朋友帶你回去,發生問題卻不會處理?. 看你傻傻被罵受委屈不敢反抗講理?. 最後真的不管怎樣也要死命護著你,怎會讓你被罵?. 還是他真的天真認為不會被發現?. 我看最後穩分,你在你男朋友身上看不到『擔當』. 我帶我女朋友回家,我都有做心理準備. 只要我家人對我女朋友酸一句,我就把整個家掀過來。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelavictor (咆~)時間10年前 (2013/12/17 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍,被當面洗臉一定會難過的,檢討過去妳處理的對錯已經不重要了。. 有未來嗎?肯定是有的,只有死人才不會有未來。. 只是你想要的是什麼樣的未來??. 跟她媽媽之後可以融洽談笑的未來嗎??. 就算她媽媽可以好了,. 先問問你自己有辦法將這幾次她媽媽對你的羞辱拋諸腦後再來談。. 不過即便如此能夠相敬如賓
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁